» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:05 发表

是吗?时机一到再给你瞧瞧吧.
请教是怎样的时机?

Wii供货不再紧张的时机?

还是健身风靡大江南北的时机?
引用:
市场统一零售价:         ¥3222.0
橡果网上会员价:         ¥2228.0

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233
抢购革命性的次世代健身器材王者—— Wii “喂!”数码康乐健身一体机!
全国各大城市免费送货上门,货到付款,安全保证!
这个还是很有吸引力的

还是那句话!

给我个买wii的理由, 不就是2000块的东西吗?

东方JS 和 榛果国际 联手推出

市场统一零售价:         ¥3222.0
橡果网上会员价:         ¥2228.0
叉包没改过来:D

见签名,

我并不是什么忠实的任饭,收藏一大堆正版的游戏,收藏一堆任天堂的主机.
我仅仅只是一个任天堂游戏的爱好者罢了.
没有让我心动到一定要入一台主机的游戏出现,我肯定不会购买的.
不管我有没有钱,区区1800块我真的要贫困到无法购入吗?以为我是无任何收入的学生啊?
好吧,就算我是学生,我去勤奋点打上几个月的工作,一样可以入手.
我说过,我是一个理性的消费者,并不是像你们那样狂热的饭斯一样首发入手什么的.那样对于我来说完全没必要.
这样的问题以后我就不回答了.
不同的人有不同的生活享受.也有不同的购买取向.我的钱也不会只花在游戏上.

软件是盗版正版?

老调重谈了 原来你是游戏饭

游戏还没出现,就开始挺了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 15:24 发表
游戏还没出现,就开始挺了
挺了也不买

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:19 发表
我并不是什么忠实的任饭,收藏一大堆正版的游戏,收藏一堆任天堂的主机.
我仅仅只是一个任天堂游戏的爱好者罢了.
没有让我心动到一定要入一台主机的游戏出现,我肯定不会购买的.
不管我有没有钱,区区1800块 ...
你众多帖子里对老任的狂热吹捧,和入手时的理性,显然形成了强大的反差

科学家证实:双重人格是存在的

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 15:00 发表
1.MSN没ID号  国内很多人都很看重这东西 盗个5位,6位号能卖不少钱呢
2.QQ的增值服务多,QQ币,QQshow,QQ宠物等等等等 类似网游化的模式 吸引一大批年轻人
3.MSN似乎在国内没服务期,登陆问题严重
有人盗号的东西用的更多?这是理由吗?这不自抽么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:25 发表

有人盗号的东西用的更多?这是理由吗?这不自抽么
那句话的重点是前半句 理解清楚再来说话

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:22 发表
软件是盗版正版?
要盗版有盗版,要正版有正版

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:25 发表

你众多帖子里对老任的狂热吹捧,和入手时的理性,显然形成了强大的反差

是啊,我是一个极为容易产生双重人格的人,这没错...连我女朋友也说我这个人非常多变.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:25 发表

:D 这有什么好反差的?
有人也吹捧KZ,因为图象就是好,质量在那儿摆着了。
但是再考虑sony现在的总体软件水平和价格,可能就打消了购买念头,有什么反差的?

发新话题

官方公众号及微博