» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
GAMESPY比浩方早很多……

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-17 14:46 发表
LZ做这个就是讨个乐子罢了,看你们喷成这样
有在喷吗?
另外,LZ是叉包吧:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
你也会说张力被我战翻的话了

地上的东西不能随便捡来吃,不卫生

=============
另外to 魔龙:

作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans
提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权

这样说明白一些么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:47 发表

MSN的游戏比QQ早很多……
同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:48 发表

有在喷吗?
另外,LZ是叉包吧:D
你们没喷,没喷

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:50 发表

同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.
这不是干不干的好的问题,qq在国内有庞大的用户群,腾讯只要加一个模块就可以把用户引过去,qq平台就像windows上的ie,不是那么容易被撬动的

呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道

1.MSN没ID号  国内很多人都很看重这东西 盗个5位,6位号能卖不少钱呢
2.QQ的增值服务多,QQ币,QQshow,QQ宠物等等等等 类似网游化的模式 吸引一大批年轻人
3.MSN似乎在国内没服务期,登陆问题严重

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:56 发表
呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道
接着上图,自爆,对吧

提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权
——————
我又看不懂了
玩家不能提供其他人不需要的东西?

榛果国际

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 15:01 发表
接着上图,自爆,对吧
这不是我的风格

你目前的状态其实很接近完美的任青了,就差迈出实质性一步

参考张天师入手PS3之前的变化

神也是可以再行修炼的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:04 发表

这不是我的风格

你目前的状态其实很接近完美的任青了,就差迈出实质性一步

参考张天师入手PS3之前的变化

神也是可以再行修炼的
是吗?时机一到再给你瞧瞧吧.

天天拿了个Wii标志做头像,连ID也是 结果到头来还没买啊

晕.榛果国际 强!

发新话题

官方公众号及微博