» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:19 发表
这或许正是任饭和其他饭的区别吧,任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
我已经感受到了某种区别……

引用:
任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
拜这句 无差别地图炮

引用:
我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭 ...

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:17 发表
小霸王很好很强大
另外,举小霸王的例子想说明什么?不太理解
老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早

主机有什么好饭的,没有游戏的支撑,还饭什么

引用:
我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭 ...
感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:23 发表

老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 14:26 发表

感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。
那样叫第三方饭更合适吧。:D
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:22 发表

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……
你觉得没说服力又没关系,只要大多数人认同就好了:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:26 发表
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。
不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:29 发表
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。
完全同意

什么,吃什么,很幸福

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。

引用:

那是 nintendo的游戏怎么会出在别的主机上 对吧?

任饭很享受“独占”的快乐呢

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。
这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。

引用:

到底是谁在饭主机啊……

发新话题

官方公众号及微博