» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

成都太平洋文艺厅TF首映式归来!张着嘴巴的看完啊!!

有看首映式的TG兄弟记得到时候打招呼哈!哈哈哈~~~
虽然后天上班~~但是一样约到了5个朋友一起看~~~爽啊~~

看完归来!
实在太爽了!!!
回来洗完澡三点了~~~
趁头发未干发两贴感想!
所谓的张着嘴巴看完电影一点不为过啊!!!
连同去的从小讨厌看变型金刚的妹妹看完都大呼过瘾!

再次赞一下太平洋首映的居然湿原声版本!大湿!!!!
散场的时候看到外面停的坨坨儿都觉得很酷!哈哈
睡了睡了~还要上班呢!

引用:
原帖由 血山非糊 于 2007-7-10 13:14 发表
哈哈,到时候一定偷看lz,描述一下长相特点吧
下班过去了~~坐的最后排中间点,我穿的衬衣,右手边应该坐个姑娘,左手边是个鹰勾鼻男,在左边应该是凹眼男,最左边是个大眼妹妹~~
哥们到时候认出来了记得给我打招呼哈!哈哈哈哈

各位看首映式的都有什么活动啊~~太平洋的是表演机械舞~~~~
不过我觉得挺滑稽的~~哈哈哈

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-7-11 16:28 发表
:D ~~偶也是昨晚看的首场~~ 要说最劲爆的还数片头播的那些广告啊~~
大家几次都以为影片开始了~~结果~~一汽、打印机、CDMA手机全部变形出来了~~:D
最应景的还是雪佛兰~~“变形金刚~~由雪佛兰主演”~~ 酷酷的大 ...
就是啊!一汽那个冒牌擎天柱的重卡广告太搞了!整的全场齐赞牛B啊~~~哈哈哈

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-7-11 11:10 发表

求大眼妹妹图……
朋友gf还是不放为好啊~~哈哈

引用:
原帖由 血山非糊 于 2007-7-11 10:41 发表
哥们,偶可是看到你了哟,哈哈。。。
难道没有觉得一道如注的目光在射向你么,不过只有几秒哈
因为其他所有的时间都在金刚们那里了
wc的时候很多女生边尖叫边议论:擎天柱好帅啊。。。。。
你都不来招呼哈哦~~哈哈~~~开始太兴奋了,也没注意到有目光哦~嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博