» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一个PS的超经典恐怖游戏---寂静岭完美简体中文版。

PS的超经典恐怖游戏---寂静岭完美简体中文版,绝对比生化系列恐怖N倍

内附最简单最好的PS模拟器,使用简单,附有教程。RAR大小:303M, 解压出来的精像大小是:610M..游戏已经通过卡巴,绝对没病毒,请放心使用。最后希望下完的朋友能做做种子,不要下完就一走了之,希望大家有个为人的心。谢谢......

BT下载,种子地址: http://bbs.btchina.net/showthrea ... mp;threadid=2066577

PS的超经典恐怖游戏---寂静岭完美简体中文版,BT下载,种子地址

匿名提取BT文件连接  http://pickup.mofile.com/8818804578619542  

使用提取码 8818804578619542 提取文件BT文件.

以上两个方式提取种子文件来下载,随便那个都可以。一样的。

本帖最近评分记录

一代是最经典的。。个人也觉得是最恐怖的,可能是以前读中学玩的情况吧。
以后出了2 3 4代之后都觉得还是1恐怖多了。
谢谢倚天奸剑版主的支持。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-6-27 11:13 发表
几个月前我在这个区说过了吧?

唯一的遗憾就是不能在游戏机上玩
用PS模拟器玩,如果会设置的话比PS机画面要好多了。。

但大家都是TV玩家,还是觉得用PS1或者2加上电视玩的感觉最好吧。

哈哈

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-6-27 11:13 发表
几个月前我在这个区说过了吧?

唯一的遗憾就是不能在游戏机上玩
用PS模拟器玩,如果会设置的话比PS机画面要好多了。。

但大家都是TV玩家,还是觉得用PS1或者2加上电视玩的感觉最好吧。

哈哈

请下载玩的朋友能做做种。不要这么快就闪人。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-6-27 15:26 发表
不知有木有转的PSP版。
自己去下载一个转PSP的来吧。。
只要有精像就可以转的啦。

同意够经典。哈哈。

不好意思./我没小P测试不到.

没可能吧?我的绝不会乱码啊。
谁要机战F跟完结篇。我可以再上传。

发新话题

官方公众号及微博