» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

终于要上水冷了! 多图! ThermalTake液冷版甘道夫大机箱入手~~~

一直都非常欣赏TT的液冷甘道夫机箱,
觉得它的液冷器一体化设计非常有特色.
因为一般的液冷都是玩家自己装, 而散热排也是要自己找个地方来放...我比较不喜欢这种乱乱的随意的感觉.
而液冷甘道夫机箱则是设计的时候已经充分考虑到水冷器材的摆放了, 所以水冷器跟机箱一体融合, 完美啊!
最终忍不住, 又收了一个 (为什么说又?
大家参考我前一个机箱 TT尤里卡 一个超级大的机箱
http://itbbs.pconline.com.cn/top ... ize=10&pageNo=1
)

就大小来说, 是尤里卡比液冷甘道夫更大.

废话少说 液冷甘道夫上图了
此为铝版(相对比较轻), 侧面板透明版.

包装箱正面

反面

把液冷甘道夫搬出来吧...哇  包装得那么好, 好像包液晶显示器一样...

拆掉包装...出现了

正面大图  黑色部位是透气孔  隐约看到里面有三个风扇, 是液冷散热器上的, 后续.

把前面板打开, 是光驱位(上面都是透气孔)

而前面板里面放着的正是液冷散热器了

大一点的图.  黑色的是水管.  可见它的液冷散热器就集成在前面板, 完美的融合为一体.

下面有电线和水管通进机箱内部.

机箱下面有一个小工具箱 (刚买来当然是空的 [em310]  )

主机的电源开关  - 可以变位置的

这是机箱的俯视图, 上面有透气孔.

还有USB口等等

机箱背后

透明的侧面板  ...但是那辐射的问题....晕啊...又要考虑自己加铁窗纱了

打开侧板, 里面有一盒宝贝...自然是随箱子附送的液冷器材一套啦

这是电源位, 里面有一个风扇, 还可以放三个硬盘.

机箱传统位置的硬盘架

机箱后面有一个12cm风扇(发光)

这是前置水冷散热器的水管...通进来了.

OK, 打开附送的液冷散热器材看看吧.  两瓶水冷液 ( 注意: 有毒, 不但不能喝, 而且也不能摸, 不能吸入蒸汽)[em310]
一个水泵, 水箱, 水管, 还有cpu水冷头.   为什么不送显卡水冷头呢? [em302]

CPU水冷头大特写,

反面

很重的东西啊!!

水箱一体化水泵.

水冷液. 懂英文的自己看上面的字吧....有毒, 会导致不孕哦   
大家玩水冷的时候还是万分小心吧.

附送的配件螺丝还有风扇一把.

完成!  

感兴趣的朋友可以看看官网
http://www.thermaltake.com.cn/t2 ... cs/vd4000_index.asp

公开媒体报价大概是2800元吧....  还不带电源

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +30 原创内容 2007-6-10 22:05

图片反盗链

我还是喜欢思民那外置的蓝色棒子+海格力斯的组合 :D

和本版无关

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-9 10:33 发表
和本版无关
块头这么大,搞不好可以往里塞ps3xowii全套,怎么说和本版无关呢?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-9 10:33 发表
和本版无关
不是正好给三红机上水冷吗?

这帖发这做甚??

发烧的机箱啊

和游戏有关系?

LZ应该去讲场上图,如果我有2800会上联力或者银欣的机箱,而TT想都不会想。且在我的壳展1022-6面前TT的扩展性和实用性又被华丽的秒了

这东西要来做什?

米国也用实木地板么!

这钱搞CM830了

我整套电脑都还没有一个机箱值钱!!!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:30 发表
我还是喜欢思民那外置的蓝色棒子+海格力斯的组合 :D
纯引 支持这个

37 123
发新话题

官方公众号及微博