» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚电影版玩具系列指南(6.10好奇心杀死猫)

谢毛总,今天去长乐路买散货V,本来想买铁皮和晕眩的,但是却买到红蜘蛛和棘齿,红蜘蛛的造型我很喜欢,尤其是那双支持整个身体重心的倒爪

再问下毛总,威震天身上的冰霜是不是可拆卸的?如果不放上去会不会影响外观?
还有OP的普通版暗蓝和限定版纯蓝,除了颜色不同,质地有不同吗?哪个更接近电影?

还有就是上海现在哪里还买得到散货的眩晕和铁皮,似乎都断货啊?

散货真的是越来越少,尤其是铁皮,好多家连盒装也缺货,今天在TAOBAO上好不容易找到家,眩晕铁皮散货都有卖的……加起来330

再请教毛总个问题,LEADER级别的擎天柱和威震天要比V的体积大吧?,和其他四个V的放在一起会不会不太搭调?

L的威震天果然是比V的看上去气派

直升机变成人之后,后面拖得一大坨真是够累赘
发现螺旋桨底座可以拗成90度,但变人形和直升机都不需要拗,难道是个废设计?
另外,原来直升机和萨克巨人可以合体……合体后按一下直升机旋转按钮,萨克巨人的爪子会跟着一起旋转

刚刚看了网上的直升机结构图,原来背后那坨东西可以架在人手臂上作为武器,太帅了~

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-6-9 09:53 发表

眩晕的那个螺旋桨是可以扛在肩上拿在手里的,简直就是小型电风扇啊
我觉得得这样比较帅

V的6个都收齐了,感觉不错

就是V+D组合

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-16 23:24 发表
....这算那门子的限量啊~我咋没看出来?
我买的是和萨克的套装,组合起来很有感觉啊~~

08版的大黄蜂D级的好像没有卖啊~
主要限定在螺旋桨上,你没看到小文那个没螺旋桨吗?

发新话题

官方公众号及微博