» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚电影版玩具系列指南(6.10好奇心杀死猫)

前排支持,毛总造福大众啊~~:D

期待最新更新口牙~

国内代理的V级OP会有target版吗?铁皮和红蜘蛛的行货什么时候上市呢?

顺便顶下,期待更新~

吵闹这个人物在电影到底出现不?除了人设图,至今我就看到几张坦克的电影图片

V的眩晕和D的撒克组合,D的撒克蝎子形态很霸气,人物形态(?)很灵异……

眩晕的那个螺旋桨是可以扛在肩上拿在手里的,简直就是小型电风扇啊

今天在港汇广场发现了行货红蜘蛛和target的OP,立刻拿下,可惜铁皮还是没有发现。

target的OP包装很赞呀,舍不得开封了 :D

目前收集的电影版出现的变形金刚

擎天柱:Voyager(已入)、Leader(已入)、流星形态(已入)
大黄蜂:Deluxe两个版本(已入74年Camaro),Ultimate(不准备入……)
铁皮:Voyager
棘齿:Voyager(已入)
爵士:Deluxe(已入)

狂派:
威震天:Voyager(已入,散)、Leader(已入)、
红蜘蛛:Voyager(已入)、流星形态(已入)
路障:Deluxe(已入)
碎骨魔:Deluxe(已入)
吵闹:Deluxe(已入)和Leader(未出)
眩晕:Voyager(已入)
迷乱:FAB(已入)
巨蝎:Deluxe(已入)

就差铁皮了

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-6-10 14:56 发表
貌似现在还没有看过V的红蜘蛛的评测
V的红蜘蛛飞机形态非常厚实,人的形态更厚实

无论是变形方式还是人设都和G1完全不同,美型控可能难以接受,但是我很喜欢 :D

引用:
原帖由 stryker 于 2007-6-10 18:51 发表
第一页小更新了些东西,自己找吧
08款Camaro大黄蜂怎么看怎么赞。

L级吵闹的图片是真的?惊!

引用:
原帖由 stryker 于 2007-6-10 19:10 发表
当然是真的了
在Ultimate Bumblebee包装上有
这样啊,有新目标了,希望L的吵闹别像D的那样胳膊松动。

老威没有扫描地球的形态,所以两个形状都让我们这些地球人难以接受啊,还是期待第二部吧。

引用:
原帖由 pangeng 于 2007-6-11 20:42 发表
红蜘蛛就得是红的。
红蜘蛛是国内的翻译,原文starscream和红色一点关系都没有。

虽然电影版的红蜘蛛挺像蜘蛛

谁有V级老威的说明书?

各位的眩晕是不是有点赃兮兮的?战伤效果?

L的吵闹有新图了。

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-7-16 20:15 发表
除了上淘宝去买,哪里有商店卖的?
行货的话当地家乐福就有。

发新话题

官方公众号及微博