» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚电影版玩具系列指南(6.10好奇心杀死猫)

毛总,我就问两个问题

那个...你觉得现在没有加入产品列表的,比如大家期待的L级红蜘蛛眩晕啥的,有可能在以后(电影热播后?续集开拍后?)加入吗?

如果有可能,有多大可能?

TAKARA TOMMY 可能拿到玩具版权自行开发游戏吗?

CyberStompin 擎天柱不错的样子……

辛总毛苦了。

谢谢毛宗,总算有些了解了。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-4 19:24 发表
毛总,我就问两个问题

那个...你觉得现在没有加入产品列表的,比如大家期待的L级红蜘蛛眩晕啥的,有可能在以后(电影热播后?续集开拍后?)加入吗?

如果有可能,有多大可能?

TAKARA TOMMY 可能拿到玩具版权自 ...
可能性不太大.....虽然说大电影的影响一定是没问题的,但就算是蜘蛛侠,哈理波特什么的这些已经形成惯性市场的大片,每一部的热点档期也就三个月左右吧。过了档期,没有影视推广,产品就不好走了,尤其这回非TF迷友的观众很多。
而且9月份孩之宝就要推电影后的产品了,美版MP03,秋季新动画系列《Heroes》(不是美剧哟),还有钛、经典、ALT的后续产品等等.........

TakaraTomy的可能性更小了,因为日本市场和美国市场差别很大。除非是TakaraTomy自己认为会好的东西,比如今年走品牌crossover和高端经典人物路线,其他一切脱离影视作品推广的产品都不出。比如以前动画系列里有很多美版独有存在于漫画世界观里的人物,日版都不会出。所以,TakaraTomy如果想自己单出点高级的东西,一方面要解决派拉蒙的版权(别看电影是放了日版,但人物形象使用权又是另一回事),另一方面还要解决不在热点档期怎么推广的问题。

以上只是个人分析。官方随时有可能做些怪事

oh?你说游戏?
可能性就更不高了....TakaraTomy多半是委托第三方,比如WinkySoft(几年前PS2版那个,口碑很差)。另外这种题材,做了动作游戏就是无双类的....

引用:
原帖由 amm 于 2007-6-4 17:48 发表
毛老师能给下各级别美国的售价吗
还有哪个变声头盔,是能让我发出的声音变掉吗?同问美国售价
先说有印象的吧
deluxe 8.99
Voyager 19.99
Leader 39.99
Ultimate 89.99
头盔 29.99

头盔上有几个按钮,按了会有不同的擎天柱经典台词。同时里面有个mic,你说话就会被内部的电子变声装置转换成机器人的语音....

谢毛总,今天去长乐路买散货V,本来想买铁皮和晕眩的,但是却买到红蜘蛛和棘齿,红蜘蛛的造型我很喜欢,尤其是那双支持整个身体重心的倒爪

Leader是39.99

我實在不喜歡棘齒的那個顔色……

再问下毛总,威震天身上的冰霜是不是可拆卸的?如果不放上去会不会影响外观?
还有OP的普通版暗蓝和限定版纯蓝,除了颜色不同,质地有不同吗?哪个更接近电影?

还有就是上海现在哪里还买得到散货的眩晕和铁皮,似乎都断货啊?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-6-4 23:07 发表
oh?你说游戏?
可能性就更不高了....TakaraTomy多半是委托第三方,比如WinkySoft(几年前PS2版那个,口碑很差)。另外这种题材,做了动作游戏就是无双类的....
ww 手误,我是说“有戏吗?”,按错了,打成了“游戏吗”。 。。。

谢谢毛总耐心解答

其实等于啥都没说 @.@;

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-6-5 00:29 发表
再问下毛总,威震天身上的冰霜是不是可拆卸的?如果不放上去会不会影响外观?
还有OP的普通版暗蓝和限定版纯蓝,除了颜色不同,质地有不同吗?哪个更接近电影?

还有就是上海现在哪里还买得到散货的眩晕和铁 ...
V威震天的冰霜本身设计上是不可拆卸的,但有人拆过,效果还可以。不过V威不是太推荐。主要是因为威外形太超现实,所以从两种形态上观赏性都比其他人物差一点,而V级的威设计上也比较简单,所以可玩性也略差。最早刚刚出散货时都以为是FAB的呢,所以当时散货才80一个。所以,如果经济允许,还是收L威吧。:D

质地上是没有不同了。其实如果是普通版的暗蓝加上限定版的金属涂装,才更接近电影设定。另外,限定版里还有“红卡”,就是以前G1里那个看属性数值的东西。

上海我熟悉的商家就一个jason wu的店,其他不知道了...不行就淘宝上赶紧抓一个吧........感觉这散货要有涨价趋势。

辛苦辛苦

新版的头身比例怎么那么怪异?

可以说很难看么?完全没有爱的样子

PS:毛总,这帖子应该送到动漫区来的

发新话题

官方公众号及微博