» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

35年邦交纪念神了(24楼更新排片总表)

找到了找到了..在斯波附件里看到了....

直接去买黄牛票,还怕买不到么

引用:
原帖由 sarion 于 2007-6-8 21:47 发表
直接去买黄牛票,还怕买不到么
你别说,彩虹女神是放的最滥的了,放这么多场在这次所有电影里都不多的

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-8 22:03 发表

你别说,彩虹女神是放的最滥的了,放这么多场在这次所有电影里都不多的
组织者都是nodame控:D

引用:
原帖由 se7en 于 2007-6-8 21:46 发表
找到了找到了..在斯波附件里看到了....
环艺六厅是绿色的,是事先还未确定的,而后来已经被拿掉了,也就是说只有兰生会放唯一一场了

引用:
原帖由 sarion 于 2007-6-8 22:04 发表

组织者都是nodame控:D
因为片子渣,送映的权金数目没敢开大口,所以被随便日啊

恩恩 明天781跑一趟....嘿嘿...nana最湿啊...

日阿
泪光闪闪和东京塔为什么都只有一场啊

没人组团么?组团的话我也去上海看!

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-13 06:16 发表
没人组团么?组团的话我也去上海看!
FFXI综合症......

哪有....有人一起看比较有意思嘛....不过听人说票估计都订光了...

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-13 15:18 发表
哪有....有人一起看比较有意思嘛....不过听人说票估计都订光了...
不早看到,上周知道暴暴来请也请看了,还有一干人等正面图呢:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-13 16:15 发表

不早看到,上周知道暴暴来请也请看了,还有一干人等正面图呢:D
哎哟妈妈~ 我还敢去上海么我~~~~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-8 20:12 发表

世纪友谊影院周一还有一场
昨天才订了这场多罗罗,感觉这个影院的出票率貌似不高,我拿到票的时候,也就20%左右的出票率。

至少我看的这场目前是这状况....所以周一有兴趣晚上又蛋疼了的话,直接去影院应该还能拿到票。:D :D

斯波老大准备看这么多场!这电影票得多少钱的花销啊~

发新话题

官方公众号及微博