» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位SCER对SC2新种族有想法吗?

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 20:57 发表

好平衡的说
WAR3是差点,把我从ORC逼到了UD,不过当年SC的P也很掺啊!

现在的P也挺惨

三国大战好,宇宙食物链顶端要那么多种族干吗?

的确,平衡性真的很难把握。可我认为暴雪至少要加个神虫族,不然资料片的伏笔就是打自己嘴巴!
我还是希望再进一步的平衡性上加一到二个种族。

加族的话估计得等到资料片了

引用:
原帖由 liguanxin 于 2007-5-19 21:02 发表
冰峰相对的不平衡应该在于地图而非种族吧
地图是发挥兵种特性提供打法的,也就是说兵种特性在地图上发挥,冰峰你敢弄个地图出了出生点其它地方都是大平地什么都没有吗?很多对局即使地形合适了赶上近点也都是哭的份,可以或魔兽地图已经做得够好了,使相对的不平衡大大降低,但是4个种族你要在地图上照顾到太多种对局,你可以说魔兽兵种设定是天才的,但是这排列组合这锅粥怎么去搞啊?
星际比较平衡的地图luna,中间就是一个大平地,你3个种族去打去吧!在平地就能平衡的基础上地图很容易做也很容易锦上添花,魔兽情况太复杂了,再加上观赏性对于外行比较次所以没非游戏玩家那部分人的市场运作空间,没有金钱的刺激竞技水平和平衡性都很难再爬升一个高度.

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-5-19 21:05 发表
现在的P也挺惨
不惨吧,起码从录像中看,兵种变得很有意思。
比如龙骑兵作为坦克杀手的作用更明显了。
还有漂浮的神秘建筑单位。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-19 21:37 发表

不惨吧,起码从录像中看,兵种变得很有意思。
比如龙骑兵作为坦克杀手的作用更明显了。
还有漂浮的神秘建筑单位。
说SC呢,不是SC2
不过SC2到时候啥样,也难说

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-5-19 21:05 发表
现在的P也挺惨
感觉P惨是缺乏一个领袖,在版本不变的这些年风水其实在轮流转的,这就是战术原因了,现在Z的经济控制达到一个空前牛X的高度,所以Z起来了,不过是经历了好几代Z领袖的积淀.P的时代到来并不是不可能的,P并不怕T,现在PvZ的种种变革也并不是那个一谈PvZ就色变的年代,而且PvP相对ZvZ更稳定,没那么容易出变数,所以一个厉害的P领袖要出成绩并没有Z难,一但有了主心骨各种小强就涌现出来了.
P这个种族看似简单其实很难,T如果有了练习量有了大规模作战能力变小强很容易,而P需要战术上的东西要多一些.

我认为到SC2出来SC里的P都起不来。ZVP Z前期可以有太多的变化,完全占据着主动和经济控制优势。P处处受牵制,而且兵种就那几个。要战术上改变什么啊?如果还有改变的空间,P选手怎么也琢磨出来了。

期望中国人能在wcg夺冠。

应该不止3个

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 21:43 发表

感觉P惨是缺乏一个领袖,在版本不变的这些年风水其实在轮流转的,这就是战术原因了,现在Z的经济控制达到一个空前牛X的高度,所以Z起来了,不过是经历了好几代Z领袖的积淀.P的时代到来并不是不可能的,P并不怕T,现在 ...
PVP稳定?PVP稳定?
PVP要是真的稳定就不会有那么多P USER(非职业)宁可TVP ZVP也不PVP了

如果在对战中影响平衡,可以只在剧情中加一个新种族,一直期望有个虫族的虫海加神族的高科技的种族。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2007-5-20 13:11 发表
我认为到SC2出来SC里的P都起不来。ZVP Z前期可以有太多的变化,完全占据着主动和经济控制优势。P处处受牵制,而且兵种就那几个。要战术上改变什么啊?如果还有改变的空间,P选手怎么也琢磨出来了。
参考最近比赛.PvZ至少没有人们想象中那么困难,只要开始探路农民不随便死委琐住后期P还是很猛的.

发新话题

官方公众号及微博