» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

各位SCER对SC2新种族有想法吗?

大家畅所欲言下吧。我认为神虫族应该有的,不然SC资料片的隐藏关打下那个伏笔就。。。。。。废了!萨尔加纳人我也希望参战,毕竟对这个造物主很好奇,想看看这个种族的战斗力,而且希望地球方面和人类帝国的武器最好有些区别那就更好了。
大家难道还是想着PZT吗?我期待新的种族,希望大家都说说自己的这方面想法。

新种族高科技应该比人族的高

之前在大软看到的消息是六个种族........

去年的消息

不过无所谓啦,出啥玩啥

楼主,知道不你这个传言是起码6年前的.

暴雪那个问答里边说3种族.
即使有我觉得也得大家玩一段时间看看情况在资料篇里出,我觉得资料篇里也不会出,因为这个游戏从发布到CG可以看出是迎合韩国竞技市场的,3个族平衡性好弄,4个族有了对角线怎么弄都弄不到那么稳定的,几何规律没有办法.

看视频感觉节奏比SC慢了!

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-19 20:41 发表

之前在大软看到的消息是六个种族........

去年的消息

不过无所谓啦,出啥玩啥
大软那个不是愚人节新闻吗......

传闻的新种族一直都是Xel'Naga吧

3个族最好了 延续一代的传统

越多越好,但也越难实现平衡

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 20:49 发表
暴雪那个问答里边说3种族.
即使有我觉得也得大家玩一段时间看看情况在资料篇里出,我觉得资料篇里也不会出,因为这个游戏从发布到CG可以看出是迎合韩国竞技市场的,3个族平衡性好弄,4个族有了对角线怎么弄都弄不到 ...
冰封好好的4个

就3个,不用想了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-19 20:49 发表
看视频感觉节奏比SC慢了!
演示用的是标准速度吧!

引用:
原帖由 Missing 于 2007-5-19 20:53 发表

冰封好好的4个
好平衡的说

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-19 20:48 发表
楼主,知道不你这个传言是起码6年前的.
什么谣言啊!神虫族在资料片的隐藏关里的确被造出来了,你不信可以在玩一下资料片虫族的倒数第二关,就是黑暗女酋长死的那关,如果那关真的在限定时间里通的话,是会有隐藏关的,我用人头保证。最后一关虫族女王手下那个黑人神秘消失,在这个隐藏关有交代的,他用人类的DNA合成了新种族,而且已经在宇宙里散播了。而且他说自己是一个伟大种族的使者,我猜就是萨尔加纳。
用无敌等秘籍限定时间通可以出隐藏关,但直接通观的秘籍不可以,你可以试试!

引用:
原帖由 OB 于 2007-5-19 20:57 发表

好平衡的说
冰峰相对的不平衡应该在于地图而非种族吧

48 1234
发新话题

官方公众号及微博