» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-18 15:04 发表

偶觉得这样倒是可行

装块MODCHIP,开机选择D还Z,然后自动执行批处理命令刷BIOS就可以了
你以为Xbox 360还是Xbox么……

出了这么久为什么没有360的modchip出现?

360核心安全机制至今未被破解……

金会员下个月到期,MS可真会拣时间.
昨晚上C&C3还被虐了3局,你就不能让我再被虐1个月吗

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 15:12 发表

已经破了...

但是那个叛徒投城了...

微软厉害,不声不想,怎么这么奸的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 15:12 发表

我感觉光驱刷过之后导致很多人的动力下降了,现在动力又出现了,有些达人就是闲的蛋疼,疼着疼着就出成果了

我火星了,当年刷的xb不就不能live么

没有live x360不能kai?

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-18 15:30 发表
已经破了...

但是那个叛徒投城了...
已经破了?有详细的资料么?

没破的说法是根据软区那个破解者和微软安全人士的和谐报道

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-18 13:25 发表
为什么是美少女战士?

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!
白洞!白色的明天在等待!
喵喵~~~
惊喜,竟然和我想的一样!!

完全版

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
贯彻爱与真实的邪恶,
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!
白洞!白色的明天在等待!
就是这样
喵喵~~~

会三红,一直8敢买~~~~

我会为了live选择Z版````

只好先单机一段时间,年底出了65nm的,没有三红了,马上入手~!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:29 发表
我只想说,微软还是很厚道的

没有封LIVE ID,精确阉割改机主机的LIVE功能
MS还挺猛的,挺有针对性
PS:我一直以为XO的存档是在硬盘里,某次想COPY存档出来没成功

爱与和平~LOVE AND PEACE~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-19 00:32 发表

MS还挺猛的,挺有针对性
PS:我一直以为XO的存档是在硬盘里,某次想COPY存档出来没成功
XO的存档是在硬盘里

不带硬盘的核心版都带记忆卡的

但不是所有的游戏都允许你转存存档

从xbox时代就这样

XBOX时代从未奢望过live,入了XO也知道这live只是让D用户浅尝辄止的糖衣而已~
MS老奸巨猾,不是不封你,时候未到而已~
所以从未对live动真情~就像临时去火用的MM,用用就算了,不要当真

发新话题

官方公众号及微博