» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:36 发表

你的这两个选择好难理解,叉包的回复也没看懂
*注:意为如果 "从未" "改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

从来没有改过机的X360,never flashed

*注:意为如果 "从" "未改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

没有改过机的X360(包括刷回去的)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:34 发表

想问一下叉包,封ID和封LIVE有什么区别?

我现在没觉得我那ID留着有什么用。
ms points

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:34 发表
想问一下叉包,封ID和封LIVE有什么区别?

我现在没觉得我那ID留着有什么用。
当然有区别

你的LIVE ID还在,从没有改过机的正常主机上还能登陆,存档还在,Gamerscore分数还在,好友列表等等都在……金会员身份也在

这些当然都是有意义的

如果封ID,那损失就惨重了

别忘了即便是单机游戏,你也要本地用LIVE ID登陆360的,游戏存档也是和LIVE ID整合的

存档不想要了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:38 发表

指封杀之后

不是还有刷了还敢上没被封的么

一些情况还要留待之后观察

话说今天某个索饭挚友发短信给我:

看来360也要陷入升级vs固件的更新拉据战了……

我回复说360不是PSP,安全机制不同, ...
只有专心等破解。我还是那个意见,单机能玩就行,但我觉得单机很可能也被封掉~~~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:34 发表

不完全对,今天没被ban的刷回去以后还能正常上的
那就是没有更新的
像我的主机
现在刷回原来的固件还是可以继续z版的。。
但是一旦用刷过后的光驱联网更新了。。此机的id直接被封。。

我才倒霉啊

3月底才买的年卡,就是为了live打wex,结果从4月初开始wex就掉线不止,根本没法玩,现在更好了,干脆live都上不了了,可怜我还有近12个月的金会员啊!!

买多一台就解决问题了,如果有需要的话~~~~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-5-18 13:39 发表
要是还没有被ban的主机呢?
比如我春季更新了,但是昨天没有上live,那也就是说现在我把机器刷回去就可以了?
看来这个问题的关键在于ms是在什么时候记录改机id的,是以前早就记录了还是昨天才开始的。
应该是昨天开始的,即上一个封一个

所以没有上LIVE的赶快刷回去

兴许还有救

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:39 发表

当然有区别

你的LIVE ID还在,从没有改过机的正常主机上还能登陆,存档还在,Gamerscore分数还在,好友列表等等都在……金会员身份也在

这些当然都是有意义的

如果封ID,那损失就惨重了

别忘了 ...
明白了,MS是鼓励我新买一台360玩正版……

如果连ID都封了,此用户去新买主机的可能性自然低很多

聪明勇敢勤劳伟大的中国人民一定不会屈服于美帝垄断财团的淫威,必然会冲破层层封锁,与广大的第三世界人民一起建设大和谐地球

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-18 13:41 发表
买多一台就解决问题了,如果有需要的话~~~~
买多一台,还要正版伺候

这怎么办呢?

玩玻璃渣新作算了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:38 发表

指封杀之后

不是还有刷了还敢上没被封的么

一些情况还要留待之后观察

话说今天某个索饭挚友发短信给我:

看来360也要陷入升级vs固件的更新拉据战了……

我回复说360不是PSP,安全机制不同, ...
素那个人么,难道PSP的固件还处于更新拉锯战么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:39 发表
只有专心等破解。我还是那个意见,单机能玩就行,但我觉得单机很可能也被封掉~~~
Xbox LIVE存在的意义就是让纯单机相对于网络服务,变得越来越没内涵

实际上没有LIVE,玩单机的动力也会下降

想想成就点数吧

不能上LIVE,你的成就点数玩再多单机盗版也会长

发新话题

官方公众号及微博