» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太和谐鸟!微软终于采取行动鸟!正版万岁!盗版去死!(新增图)

我什么也不说了。今天美国时间下午开始

和谐啊。不能上LIVE,但是还可以单机

与在下无关:D

与在下也无关

在halo3的beta出现的时候放出这一重镑炸弹! 借halo3的强势推动正版, MS太聪明了!

BS微软,好感度大幅下降,决定回归SONY阵营!  

哦,果然有行动了,呵呵。不过黑客一定会更新破解方法的,只是由于本代主机都可以系统升级,所以估计是持续的攻防战吧

黑客可以破解的话,早在xb时代就破了

引用:
原帖由 sherho 于 2007-5-18 09:25 发表
哦,果然有行动了,呵呵。不过黑客一定会更新破解方法的,只是由于本代主机都可以系统升级,所以估计是持续的攻防战吧
LIVE是一个持续验证的过程, 他不能阻止你玩单机的D版, 但你想上LIVE, 买新机吧! 这跟病毒库一样, 主机ID被记录就没救了!

这样才对得起游戏制作者为我们的一番心血!

我记得LZ不是俩月前也没绷住,开始玩D了么?:D

呵呵,密切关注本新闻

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-18 09:29 发表

LIVE是一个持续验证的过程, 他不能阻止你玩单机的D版, 但你想上LIVE, 买新机吧! 这跟病毒库一样, 主机ID被记录就没救了!
如果有必要,他可以阻止。
现在的破解并不完美,只是修改了光驱固件而已。在CPU中完成的解码和加密根本就没有破解。
D版游戏因为没有复制加密数据,因此数据在光盘上的位置包括内存使用情况是很可能与正版不同的,因此MS一样可以知道你玩的游戏是D还是Z。

还能玩单机就不算太惨,如果国内360拥有量为10万的话估计金会员也就1万吧?这批弟兄就只能去买台新主机了

磨高一尺,D高一丈

赶快加入Wii的阵营吧!

不过M$选择的时机还是早了点,等Wii60联盟吧Sony的神机3掐死后再争不迟阿

发新话题

官方公众号及微博