» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Heroes 21 讨论(剧透)

终极隐藏boss就要出现了
不过拯救拉拉队长拯救世界的解释也可以是片子里说的
凭她的不死身靠近核爆者一枪爆头。。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-5-9 09:16 发表
小声问一下,救啦啦队长救世界在哪里体现了?
这句话纯属扯淡,如果克莱尔真的不死,就不会被塞拉开脑壳获得不死能力了,换句话既然塞拉可以开了克莱尔的脑壳,那么皮特也一样可以开获得不死能力的塞拉的脑壳

Peter遇到谁都会吸收他的能力,照这种逻辑,Peter永远是cylar的数倍,不用打了,peter是无敌的。
这是英雄最愚蠢的逻辑。

peter是不是学习专有能力的,那样遇到塞拉也只能学会“开脑壳得能力”的能力吧

引用:
原帖由 风飞 于 2007-5-9 20:55 发表
peter是不是学习专有能力的,那样遇到塞拉也只能学会“开脑壳得能力”的能力吧
目前看来是可以学习塞拉所有的能力。
所以偶们的PETER每遇到一次塞拉就升级一次。。塞拉是为偶们的主角服务啊

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-5-9 20:37 发表
终极隐藏boss就要出现了
不过拯救拉拉队长拯救世界的解释也可以是片子里说的
凭她的不死身靠近核爆者一枪爆头。。
要爆头 谁都可以爆

拯救啦啦队长 不过Peter得到的一个信息 其实他根本不知道具体的内容

看20集 拯救的作用应该就是不让Syler在学校那开颅得到她的能力 Peter其实应该做到了拯救啦啦队长 不过他还没有意识到罢了

只剩两集了,感觉还有很多东西没有交代清楚,两集来得及么?

HIRO主角最高 PETER个阿弱

娘的,快爆吧,爆了一了百了

第一季不可能再有太多资讯了,起爆,结束:D

peter和hiro合流...然后无敌...

敢问该剧主角是边个?

引用:
原帖由 gil 于 2007-5-10 09:26 发表
peter和hiro合流...然后无敌...
兄台头像乃一小小的红叉。
何解?:D

我敢说第一季最后肯定要爆

主要得看导演怎么定义的时空穿梭了
如果是没法改变未来就有些乏味了
因为知道一个总体未来的样子
中间的细节反而不太想了解了
如果像龙珠那样的"穿梭“还比较有看头 细节稍有不同 未来便大不相同

发新话题

官方公众号及微博