» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Heroes 21 讨论(剧透)

还是云里雾里。

这集里有PS3,DH里有360,看来干上了
这集差点走感情路线

Claire怎么和老爸关系还那么好?他爸不是被抹掉了许多甜蜜的记忆了吗?

SYLAR家全是神经病

小声问一下,救啦啦队长救世界在哪里体现了?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-5-9 09:16 发表
请重新看20集:D

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-5-9 09:16 发表
未来hiro的理解是如果塞拉没有杀死并取得拉拉的能力,他就可以杀死塞拉而阻止爆炸...但实际上未来的拉拉也并没有死而是被他养父藏了起来...所以他的一切推论都是建立在一个错误的事实上...

肯定要暴....画出来的一定会实现的.....唯一阻止的方法,未来的小日本回到更早,不让画家画东西,把还没有超能的塞勒给杀了...

引用:
原帖由 litteon 于 2007-5-9 09:38 发表

未来hiro的理解是如果塞拉没有杀死并取得拉拉的能力,他就可以杀死塞拉而阻止爆炸...但实际上未来的拉拉也并没有死而是被他养父藏了起来...所以他的一切推论都是建立在一个错误的事实上...
这点可算一个bug,塞拉中了hiro的剑是如何不死的呢?

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-9 11:52 发表

他砍有可能是皮特变成的塞勒

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-8 21:32 发表

透吧!!!!!
22集 "Landslide" 山崩地裂
放送日: 5月14, 2007

在官场前途一片光明之下,NATHAN开始考虑这对他的家庭会带来的代价,他母亲的忠告以及LINDERMAN的预言.当HIRO正准备和SYLAR拼命时,他从父亲那得知了自己的家庭血脉的由来.正当大部分英雄都往纽约赶来的时候,PETER和TED却想离开这个城市来回避爆炸的发生.MATT和眼镜男了解了所谓的英雄跟踪系统背后的真相.
LINDERMAN会用他的能力救一个有缺陷或者是残疾的人.

23集 "How To Stop An Exploding Man" 如何阻止炸弹人.
放送日: 5月 21, 2007

随着ISSAC的预言一步步实现,英雄们肩并肩聚集到Kirby Plaza 来勇敢的面对危险.试图拯救世界.
第一季的落幕即将到来,而新的篇章马上就要上演.

SIMONE和她的父亲在这集中会回来,但是可能是作为回忆场景,他们和一些角色有着联系.

对了,想起一件事

peter的绘画能力真是...

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-9 11:52 发表

linderman有治愈能力啊,我看,syler也就是那些老家伙手里的棋子而已。
那些老东西,linderman,飞人他妈,hiro他爸才是真正想要核爆的人,syler,peter,Tad谁爆他们不关心。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-9 09:12 发表
Claire怎么和老爸关系还那么好?他爸不是被抹掉了许多甜蜜的记忆了吗?

SYLAR家全是神经病
Bannet被海底人抹去的记忆是:Clair表现出超能他竭力掩护她不被组织发现开始直到中弹。
他事先留了纸条提醒自己,当时的场面证明是真的失忆了。
由于这个纸条他只有一个信念:拯救女儿Claire。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-9 13:08 发表

linderman有治愈能力啊,我看,syler也就是那些老家伙手里的棋子而已。
那些老东西,linderman,飞人他妈,hiro他爸才是真正想要核爆的人,syler,peter,Tad谁爆他们不关心。
正解。
不知道Mrs Pattrile 和 老 Hiro 有啥特能。
他们的特能能控制Sylar 和 Peter吗?
不过Sylar不是不死身,可以有很多办法干掉;Peter脑后面有个死机点。
老家伙们才不担心这些小字辈。

这几个人就是跟linderman合伙的人吧。不过我更关心背叛linderman的是什么人。

发新话题

官方公众号及微博