» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii游戏画面不如Xbox1

老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-4 15:09 发表
现在很多帖子都是特定饭扎堆进入的
一语道破

NintendoWii 不明白事理,不晓得这里已经有一堆人蹲点蹲好了

冲动啊~

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-4 15:19 发表

深蓝说的还是在理的

至于天堂教这个词,其实现在也有很多任饭自己也喜欢使用
不过总体上好象还是归入挑衅类词汇
天堂教这词很反感.......
我还没见几个人爱用这词形容自己的,恩,COS的除外

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 15:37 发表
现在WII确实没有一部作品在画面水准上能超越XBOX上的几款大作,而且差距非常大。
这点耍嘴皮子是没用的,抓图拿出来一看就很明了了。
这里很多NF都提倡重游戏性,轻画面,但当有人批评WII画面时,比谁都战的激动,其实这恰恰暴露你们对WII这点缺陷及其在意,而不愿承认罢了。但WII确实卖的很好,确实有人只在意Nintendo那种纯净的娱乐风格,而对画面不懈一顾。但这类人是真正的NU或者LU,在他们眼中WII仅仅是一部提供新奇的娱乐方式电子产品,甚至等同于追求流行的小玩意。他们不会成天讨论游戏,不会是Nintendo fanboy,大概根本没上过游戏机论坛,更不可能跑到这里来战。
说白了,在游戏论坛上战斗的NF不过是一群选择了LU机器的CU,他们并没从WII的优势中得到太大的好处,但却整天硬着嘴捍卫自己立场罢了。
1 这是从别人口中说出的,N饭们貌似没说过这种话,画面和游戏性不是割裂开来的。你没进过任的QQ群

2你在这帖看到有多少人激动了?恩,有多少N饭?

3都月经帖了,还要说啥?你看过以前这类帖没?没看过就不要乱下结论。

4很好,完全无视塞尔达,马里奥,火纹等作品,恩,劝你不要乱下结论,WII不仅对应LU和NU,N还没忘记CU。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 16:08 发表

激动了。
恩,我前面没激动,觉得深蓝他们说得在理

你出来乱入一下,我还真激动了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-4 16:15 发表
我真不知道一些任饭不激动进来干什么?

就本帖来说,现在wii的游戏没有一个超过halo和doa3也是事实
进来看看,万一有营养的帖子出现了,还可以吸收一下

承认事实,要跪在软饭们面前承认吗?这也太不讲道理了吧。

我本来只是发表了一下对战神的反感,没有过多的想法。

看回帖不算犯法吧......

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 16:16 发表

这种辩证方法并不高明,对于具备基础心理学知识的人来说
没学过,继续你的高明吧,没什么要和你多讨论的的了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 16:23 发表
战神并非所有的话都无理

起码”请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。 “

这话我是要力挺地。
这句话没意见,标题极其反感,破坏和谐

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-4 17:04 发表

那要怎么改比较和谐? 改成 Wii的问题在于第三方很难在Wii平台上赚到钱?
没问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 20:14 发表
又来教了?

楼上和那阿扁还真像啊,喊独不敢独,只能在暗处YY

要说教怎么不敢去任区说啊,怕疼?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-2-1.html

怨念啊~~

引用:
原帖由 要啥没啥 于 2007-5-4 20:34 发表
我没觉得标题有什么不对啊?
WII的画面客观来看是没有XBOX好啊..
这难道不是纯粹在讨论画面吗?
如果人人都是这样单纯的想那就好了,话说这是战神发的主题

发新话题

官方公众号及微博