» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 18:08 发表
其实现在喷PS3画面的多是没真正见过PS3的人.

我买了PS3玩过几个游戏以后,喷PS3机能的在我看来就是诽谤.
nba2k7是全平台,ps3和360评分完全一样...
真够敏感的...

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 18:09 发表
发挥想像力自由理解吧。
无法理解
看来我的理解力也就和全球所有知名评分网站一个水平

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 18:12 发表

无法理解
看来我的理解力也就和全球所有知名评分网站一个水平
到了你这个份上,就别跟着我的思维转啦,会觉得很无聊的。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 18:15 发表

到了你这个份上,就别跟着我的思维转啦,会觉得很无聊的。
哦,我还是跟着主流媒体转吧

比较是不是应该这样进行
2k7 VS 2K7 X V P
2K6XO  VS  2K7XO

两者的胜利者 VS nba07

这样是不是公平点?
毕竟NBA07和2K7并非一个游戏

GS和IGN太差了!!!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 18:22 发表
比较是不是应该这样进行
2k7 VS 2K7 X V P
2K6XO  VS  2K7XO

两者的胜利者 VS nba07

这样是不是公平点?
毕竟NBA07和2K7并非一个游戏
还是这句话:图我都发了,NBA07在1080P下比NBA2K7要精致细腻多了,至于说人物的建模,看图,彼此彼此;皮肤假,那是美工的问题,至少PS3版能上1080P,而XO的达不到,或者说NBA2K7制作小组的美工比NBA07的制作小组要强,但是机能问题是不能被掩盖的,换上好的美工,PS3的篮球游戏在画面上就会脱胎换骨。

你的图没有什么更有力的说服力啊
两个并非同类的都比较有什么意义?

既然有条件PK不如把2K6和07一起来一下,让最出色的跟最出色的较量,你认为如何呢?
如果你还是重复上面的话就不必了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 18:38 发表
你的图没有什么更有力的说服力啊
两个并非同类的都比较有什么意义?

既然有条件PK不如把2K6和07一起来一下,让最出色的跟最出色的较量,你认为如何呢?
如果你还是重复上面的话就不必了
那天我去拍照的时候,南京这边,鼓楼一条街上我认识的几家都没NBA2K6的碟子,要不我早就对比啦,久闻NBA2K6的大名,我到要见识一下这个游戏在大尺寸FULLHD上是个什么效果,等过几天吧,一定不会让你失望的。

篮球游戏只8过是个幌子。。说了半天还是机能。。。。。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 18:30 发表

还是这句话:图我都发了,NBA07在1080P下比NBA2K7要精致细腻多了,至于说人物的建模,看图,彼此彼此;皮肤假,那是美工的问题,至少PS3版能上1080P,而XO的达不到,或者说NBA2K7制作小组的美工比NBA07的制作小组要强,但是机能问题是不能被掩盖的,换上好的美工,PS3的篮球游戏在画面上就会脱胎换骨。
恩,至少你承认nba07的画面渣了,先扇了自己一个耳光。

红字部分参考1080p万岁理论。

蓝字部分参考意淫强国模拟地球理论。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-3 18:49 发表

十分认同!!!

引用:

这又是什么乱七八糟的理论,有些人很爱给别人乱扣帽子嘛。要增加理解力呀。

吃午饭笑喷了

高高兴兴去上课

我不讨厌PS3,但鄙视某些脸皮比恐龙皮厚的“玩家”。

引用:

客观装BYY饭 YY半天的结果就是这个东西

发新话题

官方公众号及微博