» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

立体声版FC游戏音乐原音 (更新VOL16&17 宇宙巡航机II 忍者龙剑传3)

本帖已经被作者加入个人空间
那你觉的 你录的和我录的有什么不同呢

算了,emule的不要钱了

本身下起来就麻烦,还是让更多的人做分流吧

感谢LZ分享

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-15 19:56 发表
那你觉的 你录的和我录的有什么不同呢
你的是坐在演奏队伍当中听音乐

我的是坐在演奏队伍前方听音乐

引用:
原帖由 horsearmor 于 2007-5-16 10:33 发表

我的是坐在演奏队伍前方听音乐
所以你这个是虚拟出来的立体声 而不是真正的立体声

建议参考MD和SFC游戏立体声方式(并查一些关于立体声技术的原理的资料)

头4弹电驴下不来?LZ也收费下载吧

现在的问题是 我的权限只能传20M 现在满了  

TGFC目前无法提供空间 所以我只能想其他办法了

如果实在没有地方  只能取消了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-16 14:52 发表

所以你这个是虚拟出来的立体声 而不是真正的立体声

建议参考MD和SFC游戏立体声方式(并查一些关于立体声技术的原理的资料)
两声道声音不同就是了……

我的是坐在演奏队伍前方听音乐……

呵呵  你一定要认为你的那个是立体声的  我也没办法

反正别人都不这样看

你录的 2个声道是完全相同的 没有左右声道的变化 比如某的音色只在某声道出现

这是立体声的特色 但是在你录的KAGE丝毫么有听出来  如果不相信 可以让大家评价一下
你我的版本 到底谁是真正的立体声

1-4下不动???

一点速度也没还是怎么的?

你们是高id么?

希望能提供上传空间的朋友  帮一下忙

否则只能此贴只能取消了

电驴实在下不动啊,我是highid,还是只能连上老赵这一个源,老赵可别关机啊,我死活要下下来,太赞了!建议lz还是用mofile之类的网络硬盘空间吧,拜托了,我来晚了,前4弹都没赶上,千万别取消下载啊,放mofile上去吧

另建议lz制作长一点的版本,太短了不过瘾啊,这制作真是没得说了

我不关机,24小时全开

并且上传速度为60k/s呢

没错,mofile不错。

我看数据的话,每一个都有2个以上的完成,为何速度如此低呢?

发新话题

官方公众号及微博