» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:00 发表
不是留了四个洞给你么。

话说回来,留那四个洞目的就是为了赚钱……
这都算骗钱。。。妈妈咪呀
说JS任骗钱也不要从这里下手啊。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:23 发表

你我六根未净

要用爱去接受任天堂
送你个游戏名,DEAD TO RIGHT,

死右边去!

引用:
原帖由 yak 于 2007-4-28 17:31 发表
人家是人家,nin是nin。

有本事你买别家的去。

====================
好吧,我只有NGC,没有Wii,谁要跟我换?
YAK叔真帅!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 10:14 发表
我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

没事YY人家的想法,果然你和江西恐龙是一路货色

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:15 发表
赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了
反任饭现在也就会用这种地图炮攻击了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:14 发表

您老的逻辑和智商都高出我太多了,我完全无法理解您的话,见谅。

那你就别在这现眼了谢谢

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:24 发表

楼主指责的就是厂商不该这么设计,技术上完全可以做到兼容NGC游戏。他并没有指责自己买错这回事。

不用饶那么多弯子了,你就说说你个人看法:假如WII传统手柄支持NGC游戏,你觉得好不好?

如果 ...
你的逻辑真的很强啊,这和作者的观点有什么关系?这贴里讨论的是传统手柄兼容NGC游戏好还是不好的问题么?

看看标题就知道了,是任天堂在这个问题上是否"坑”的问题。虽然答案实在很明显

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:36 发表
我觉得“PS手柄不能震”的例子比“电视机不能洗衣服”的例子逻辑性略强
实际上是一回事

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:58 发表
因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。
主观强奸大众的想法,你TM是第几次了?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了
哈哈哈哈,和恐龙比这个我们显然是不够班口牙

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
呵呵,关你P事

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:34 发表

哈哈,难道论坛就是找茬儿才能发帖吗?版规里规定的?
分区不是用来讨论游戏的吗?N饭为什么不在里面讨论游戏呢?太可笑了!
人家讨论不讨论游戏还要由你来定了呀?

TG本身就是战多讨论游戏少,真要讨论游戏别的很多论坛都好很多

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:04 发表

你TM倒是说几个说任缺点,任饭不进来喷的帖子
有任饭在说任缺点的贴子里喷   =  大部分任饭爱喷????
你从逻辑的角度来说能够得到正确的推导么?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 15:07 发表
cloudchilya

挖掘王再临,帖子又有了新鲜血液。。。
居然有人关注我的ID,感激不尽

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:13 发表

要是我提了大部分这三字,我删ID...
没有你自切,如何?
但你刚才是在反驳我反驳恐龙的观点。。。所以我没看清楚吧。。。

发新话题

官方公众号及微博