» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

我这贴真是造福大众啊。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:34 发表
不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事
只在任区低调

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 13:44 发表

有哪个恶心的人给您扣任饭帽子在下跟他急!
我说的不是给我扣帽子的人恶心,我说的是这个帽子恶心。

后期乌龙被无视了。。。

so。。。不爽了:D

插一句,没有高清电视机的现在还是不要打游戏了。。。

太寒蝉了。。。

有打游戏的时间不如赚钱去

引用:
原帖由 光影 于 2007-4-29 14:34 发表
没见过经典手柄,貌似键位和GC都很有差别的吧
不好意思,没玩过NGC。。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 14:55 发表

你的逻辑真的很强啊,这和作者的观点有什么关系?这贴里讨论的是传统手柄兼容NGC游戏好还是不好的问题么?

看看标题就知道了,是任天堂在这个问题上是否"坑”的问题。虽然答案实在很明显
实在很明显的答案是啥??

cloudchilya

挖掘王再临,帖子又有了新鲜血液。。。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 15:50 发表
如果nfan和反nfan就某个问题战我觉得毫无问题,这就是论坛的意义所在。
但是如果进到毫不相干的帖子去挑衅,那就是那个人的不对了。
nfan中有这么一个人,反nfan中也有这么一个人。
后者就是LZ

举例:
1 ...
我说的都是代表我自己感想的实话,当然你可以觉得是挑衅

而且我觉得这些帖子和我都很相干,因为我是wii的用户。

:D

LZ就是典型的挑衅—>被反驳—>受伤了—>然后觉得攻击他的人群敏感好斗。

还有你这流程我还真没感受到。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 16:00 发表

兄弟,别揭人家老底,你要他以后怎么混啊~
有人对我回帖印象这么深,我开心还来不及:D

例子太渣。。。

我买回来觉得渣的东西,一般都喷了。

不过像你例子里面那么劳神费事儿的我还真没干过,没那闲工夫。

还有,二球咱不懂,二球就二球吧,好歹算是正常的:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 16:07 发表

我对很多人印象都很深,比如芙蓉姐姐啊,宋祖德啊什么的:D
如果你只对这两个人印象深刻,那就可以当我和这两个人一样:D

因为在tg喷一点儿不牢神啊。。。

其实吧,我觉得这帖子,喷的比我凶的人多了。。。

代发一下吧。。。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5829805-1-1.html

看这贴里这两人回复

QUOTE:
原帖由 123321456 于 2007-4-29 16:09 发表
1k6买的ps two是目前为止最心痛的一项购置,先买的GC,完全无法接受那画面……

QUOTE:
原帖由 giso 于 2007-4-29 13:44 发表
psp买了以后看动画使,一年之后卖掉了。还有一台ps2,接灰使,当初是为了玩王国之心才买的,现在后悔了。其它都是N的主机了
如果你发的贴算找茬,这两人算什么?让那些以为自己和谐的任饭解释下吧.任饭不好斗,不好挑衅,天大的笑话.
任饭倒是一贯的双重标准.

发新话题

官方公众号及微博