» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:30 发表

我的原话意思就是保留在第一页供大家讨论。因为除了这个意思以外,其他的意思,都不存在留下来这个概念。因为论坛可以翻页,可以保存帖子。那么:

1、S区和M区的好帖子是怎么留下来的?
2、诽谤的事情你 ...
呵呵,你也知道论坛可以翻页,可以保存帖子,那么为什么还要问

不不,你的原话明明是:
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:12 发表

那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?
以及
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:22 发表

我说的就是刚发出来的铁怎么留在第一页供大家讨论
1,你都不关心别的区,那也没必要再给你解释
2,我说了,不关你的事

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:34 发表

分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的
人气低没事.比战区还热闹那就不是TG了,我觉得现在PS区和M区就不错,硬件\游戏\网络\画面都有的讨论

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:37 发表

提示两个关键词: FE 晓之女神 + SUPER PAPER MARIO (N区怨念这些的人不少呢)
Wii SPORTS 确实是专署游戏,但是相关的讨论早就进行得如火如荼过了(还有 MADE IN WARIO),也是半年前的东西了.
明白了,那么塞尔达传说算不算你说的那种游戏?虽然也是半年前的了,但是A9现在都有很多人讨论

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:43 发表

又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已
你可灌的真慢,我都成小侠了:D

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-29 13:46 发表
难道就不能允许占优势的胜利者骄傲一下么。我想大部分人做不到神的境界把。
看来软饭们就是神的境界

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:48 发表

我不关心别的区,但是我不信能做到。
三个字,哈哈

你还是先理清自己脑子再来吧,至少我没有像你那样前后矛盾

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:49 发表

硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
我明白你的意思了,你是指N区目前丰富程度的问题.
其实这些相关的帖子的之前N区都在百花齐放,只是最近讨论的重点集中在Wiikey的改机上,你知道这样的话题.......
也不一定是丰富程度,至少新出的游戏总得讨论下吧?兔子\纸马在A9都讨论的热火朝天,这边就很冷清,攻略什么的都没有,唉
总不能说除了你说的那种专属游戏以外别的就不能讨论了吧?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:59 发表

你还是没有明确指出到底如何整理论坛才能把人多贴多不盖楼情况下的新帖子保温的方法。我问了这么久,你闪烁其词,顾左右而言他,是我思考没逻辑还是你说话没谱?
如果是好帖子,用精华\索引,而且会有人顶,这个我说过太多次了
如果不是好帖子,没人看没人回,保温有何意义?难道你觉得把无意义的帖也要保温?时刻留在第一页让人看?
我始终都是在针对问题本身,倒是你啊,一会说怎么保留好帖子,一会说怎么保留新帖子,一会说别的区怎么怎么,一会又说自己不了解别的区
要不就是编辑一下发言,前后矛盾,我到底要信你说的那句话?
而且还拿一个我说了跟你没关系的事纠缠半天,真是不知道谁说话没谱

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:59 发表

那我退散了:D :D
回头去N区向你请教纸马啊,88

39 123
发新话题

官方公众号及微博