» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

这帖应该发任区,你在买前不会先在那问下?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-28 17:07 发表
经典手柄玩NGC游戏?
连键都不一样,竟然还有人能这样想,昏过去
+1

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:07 发表
玩GC游戏还得买记忆卡呢,都不能存主机里
看看人家XO,人家PS3
你提醒楼主了,他估计还没买呢

果然。。。。我说让你买前先问问,还说没用?自己都不了解清楚就怪这怪那,有意思么

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:26 发表

的确,在这种游戏分区的SB机器上不可能同时玩美日两个版本,玩了就会出事,升级都分系统,错了会变砖

引用:
原帖由 f90v 于 2007-4-29 10:40 发表
靠,我刚刚发现,从fc一路走来,fc、sfc、n64、gc、wii、gb、gbc、gba、gbasp、rb乃至nds的电源居然都不能用来给ndsl充电,这n记的黑阿,还真不是一句两句就能说得清的,
我们大家一起来bs丫的
汗下

楼主你可以退给卖给你的JS啊,说明情况

欲加之罪啊

明明是你那的JS没告诉你,或者说是你自己没了解清楚,买了没必要买的东西,竟然怪任天堂生产了这东西?

楼主你的逻辑真是滑稽

有这时间,你把不需要退给JS不就好了?

建议此文改为  “JS,你还能再坑点么”

就和有的小白买了NDSL,回家直接接220V充电,还说老任坑啊,怎么不配个变压器呢?

到底是没了解清楚使用方法,还是被老任坑了,这种辨别是非的能力都没有了?

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-29 11:43 发表
大家好,我是小岛。我来慰问各位饭了。
签名湿啊

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-29 11:46 发表
抱怨火纹难度帖都加分,这个帖子为什么不加分?楼主MM,我看好你哦!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-29 12:24 发表
发现了。。。
众多N饭借此帖骗积分
回答正确+1

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:43 发表

除了找茬就没找不到话题了?
PS3区和XO区也都没找茬,都比N区热闹的许多啊!
PS3不是游戏比Wii少吗?XO不是不如Wii更适合大众吗?
这俩主机价格不是都比Wii贵吗?Wii不是号称好玩游戏多多吗?
为什么N饭号称TG ...
S区不少是在讨论PS2,再观望PS3与XO的画面的
而且TG的游戏讨论气氛本来就不浓,都是消息,硬件,图片为主,而游戏内容讨论不论那个专区都少,和一些专门讨论的论坛不能比

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
这也叫挑衅,看来你血压真高

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:28 发表

这不叫挑衅,原来你是仙人:D
怪不得这帖后面这么热,如果这也叫挑衅,那TG真的不适合你,那天血管爆了也只能怪自己倒霉了

21 12
发新话题

官方公众号及微博