» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:15 发表
赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了
又开始放地图炮

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 10:14 发表
我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

那你要是玩PSP呢?

我没买的,都已经打听清楚了

提醒一下楼上,PSP不是任天堂造的……

在我的印象中,psp的按键问题有过媒体报道,xbox的刮盘问题也有过媒体报道

不过似乎没见过媒体报道过ndsl的充电器不兼容gbm和nds的问题,也没见过媒体报道Wii手柄不支持ngc游戏的问题,只看到tgfc的一小撮人在削尖脑袋从这里找碴

看来大众舆论和一小撮异类的观点还是有明显区别的

笑笑就好

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-29 09:09 发表
对了,那么用NGC手柄可以玩wii游戏么?指的是传统操作的
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 09:10 发表
回楼上,当然不可以,老任用一招“坑龙有悔”将NGC手柄打趴下。坑的就是你们!:D
欲加之罪啊!

还"当然"????
是"想当然"吧???

靠,我刚刚发现,从fc一路走来,fc、sfc、n64、gc、wii、gb、gbc、gba、gbasp、rb乃至nds的电源居然都不能用来给ndsl充电,这n记的黑阿,还真不是一句两句就能说得清的,
我们大家一起来bs丫的

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 10:36 发表
在我的印象中,psp的按键问题有过媒体报道,xbox的刮盘问题也有过媒体报道

不过似乎没见过媒体报道过ndsl的充电器不兼容gbm和nds的问题,也没见过媒体报道Wii手柄不支持ngc游戏的问题,只看到tgfc的一小撮人 ...
支持乌龙。。。。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 10:36 发表

不过似乎没见过媒体报道过ndsl的充电器不兼容gbm和nds的问题,也没见过媒体报道Wii手柄不支持ngc游戏的问题,只看到tgfc的一小撮人 ...
你这么一说我又想起来了,手柄也是,从fc开始,fc、sfc、n64、ngc、wii,rb,等等等等的手柄居然都不能差在ndsl上用,这种令人发指的行为简直就已经不能只用“黑”来形容了么
bs丫的任天堂

笑话 觉得坑人可以不买 又不是只有任天堂一家在卖游戏机  

引用:
原帖由 f90v 于 2007-4-29 10:40 发表
靠,我刚刚发现,从fc一路走来,fc、sfc、n64、gc、wii、gb、gbc、gba、gbasp、rb乃至nds的电源居然都不能用来给ndsl充电,这n记的黑阿,还真不是一句两句就能说得清的,
我们大家一起来bs丫的
汗下

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-29 10:46 发表
笑话 觉得坑人可以不买 又不是只有任天堂一家在卖游戏机  
笑话觉得楼主在找茬可以不回...又不是只有楼主一人在发贴:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:50 发表

笑话觉得楼主在找茬可以不回...又不是只有楼主一人在发贴:D
他不买是他的事,在这里找茬,这事情就没那么简单

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 10:52 发表

他不买是他的事,在这里找茬,这事情就没那么简单
怎么不简单?

你们能吃了他?

无非发贴对喷而已.还能咋地

发新话题

官方公众号及微博