» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

ndsl的充电器和nds也不通用

这是不是也不能叫坑,叫活该?

用着不舒服还不能骂了??切!

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:59 发表

你这小丑也不用在我面前现,连ndsl不支持gbm的充电器都要喷的人,有什么好说的?
不敢当,您老应该才算小丑

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:59 发表

请你再去好好了解一下   坑    是什么意思,谢谢。
坑的意思就是赚黑心钱吧
在这个公平竞争的社会,厂商是不可能靠赚黑心钱长久经营的
这个你可以放心,任天堂如果真的是赚黑心钱,会有报应的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 10:01 发表
ndsl的充电器和nds也不通用
你小心啊,人家觉得这是正常的,小心被喷小丑哦。电源设计哪用得上你插嘴,任天堂想不通用,那就不通用

战区不是用来喷和战是用来和谐的?

任饭家里肯定一堆充电器,各种机器的,哈哈

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 10:04 发表

坑的意思就是赚黑心钱吧
在这个公平竞争的社会,厂商是不可能靠赚黑心钱长久经营的
这个你可以放心,任天堂如果真的是赚黑心钱,会有报应的
大概你不是上海人,这个先不管。

反正我可以告诉你,坑,是够不上去告的。

貌似GB以来就没有通用的电源,记不太清楚了。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:05 发表
别放地图炮,这话谁说的你找谁

那又怎么样?欲加之罪,何患无辞而已,随便你们啦

最讨厌机战。。。

还不如aoe好听

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 10:07 发表
貌似GB以来就没有通用的电源,记不太清楚了。
确实没有通用的电源,但是每台机器都附送电源了。你觉得坑在哪里?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:05 发表
还能再傻点吗?

我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

发新话题

官方公众号及微博