» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:31 发表

骗分有你这么骗的么...

我买三个不行啊?我说了我恋物癖。当然另外我希望他后出的会好一点啦,结果还是一样渣,怎么办?

3台wii是不可能,不过坑子公司估计会出wii-??  ,到时候么我又要被坑了。
N就是那种你一边骂坑一边掏钱的那种

LZ你应该转职

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-4-29 09:28 发表

竟然有卖粉红色的套子。。。。

哪里有卖的。多少米一个啊
LP用粉色的。。。。。。
貌似20来块一组

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:33 发表

N就是那种你一边骂坑一边掏钱的那种

LZ你应该转职
其实LZ还算好的
毕竟是买了再喷,总比那些买都不买,见都没见过,瞎喷的好
这传统手柄么,照我来看是有点问题,不是在乎这点钱
而是觉得这做法很奇怪,大多人NGC时代没买波鸟的
WII既然无线了,那出个传统手柄让之前的游戏全都支持无线
我是这么想的,所以也乐意的就淘钱买了,没想到不支持
只是我没喷,LZ喷了,感觉LZ现在是罪人

没买没玩也能喷的只能算第二层我觉得

最上层功力是wii没买,也能用wii的id每天坚持发n个贴,死心塌地做教徒的人。

如果这人wii已经买好了,那当我没说。

从昨天喷到现在啊~~~
真行。。。。

:D 买个东西还唧唧歪歪,我看不爽的东西从来不买,买了还要哭爹喊娘的投诉,真有意思

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:53 发表
:D 买个东西还唧唧歪歪,我看不爽的东西从来不买,买了还要哭爹喊娘的投诉,真有意思
买了才看出来不爽,懂伐???

觉有有意思就看

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:55 发表

觉有有意思就看
可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨回公道的

话说任天堂这么坑人,怎么没有被全世界的消费者告到脱裤子呢?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:55 发表

觉有有意思就看
人家的意思是只要买了的东西就一定爽,你还没到这境界。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:57 发表

可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨公道的
首先,我没有投诉,只不过来tg发泄一下而已。

其次,你还真拿水货当正版啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 09:58 发表

人家的意思是只要买了的东西就一定爽,你还没到这境界。
你这小丑也不用在我面前现,连ndsl不支持gbm的充电器都要喷的人,有什么好说的?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 09:57 发表

可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨回公道的

话说任天堂这么坑人,怎么没有被全世界的消费者告到脱裤子呢?
请你再去好好了解一下   坑    是什么意思,谢谢。

js明知不能玩ngc还不告诉lz,lz反而骂老任

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:59 发表

首先,我没有投诉,只不过来tg发泄一下而已。

其次,你还真拿水货当正版啊
嗯,也没见日美欧的正版消费者去告任天堂啊?

我现在知道了

不入教,就算花钱买了坑子公司的东西,也得不到坑子公司的爱

发新话题

官方公众号及微博