» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii其实一点都不便宜

其实吧,按照消费力和经济水平,仨主机的正常价格应该是:
wii: 250rmb
xo:300rmb
ps3:500rmb
只有这个价格,咱才算“赶美超英”了。:D

so what, what's the point?

没有人说nike高档啊
nintendo高档了?

也没有:D
所以37楼发言是bs:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 12:26 发表

三台主机本身都是有利润的,唉。
怎么到这年代还有人信主机不盈利单靠软件盈利的说法啊……
既然人家说的通通不可信,我倒是很想知道你说的为什么就一定可信了
能详细说明一下么,谢谢。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 12:36 发表

您先说说您信的理由吧。
嗯?你是说信谁?
我可没说我信谁了呀……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 12:46 发表

……汗,那您是站哪边的?
晕倒,我只是想知道对于“既然人家说的通通不可信,你说的为什么就一定可信”这个问题的回答,却实在想不出这回答跟“我站哪边”这个问题有任何联系。

在理解以上前提的情况下,请回答一下好么:既然人家说的通通不可信,你说的为什么就一定可信了?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 13:44 发表

something's wrong with the Chinese input system, I've a post in another forum which dicuss about this issue, you may read it through, then tell me if you agree or not.

The modern manufactu ...

有点意思的样子,请提供link。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 14:21 发表

您要什么链接?
难道您要我把代工厂SAP里的页面拷下来给您?还真以为网上什么都有啊……?

当时网上有张isupply的所谓计算的,您可以看一下里面一些市面上可以买到的零件的价格,基本都是零售价,您觉得 ...
I've a post in another forum which dicuss about this issue
你自己说的啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 14:53 发表

不清楚TG有没有发链接的规定,短你了。
这能有什么规定?
好文建议直接复制粘贴过来,供大伙儿瞻仰:D

发新话题

官方公众号及微博