» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii其实一点都不便宜

NIKE的鞋子的确卖的太贵了,都是地下工厂生产的,人工恶少,利润太高了。

原帖由 亏师 于 2007-4-28 10:01 发表

任饭买Wii是为了任的游戏,花钱多点也无所谓,但是对于非饭呢?

索饭买PS3是为了索的游戏.花钱多点也无所谓,但是对于非饭呢?

引用:
原帖由 wolf74 于 2007-4-28 12:36 发表
NIKE的鞋子的确卖的太贵了,都是地下工厂生产的,人工恶少,利润太高了。
运动类品牌在时尚服装界基本上都属于不入流的品牌。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-28 12:36 发表
恰恰是这年代才流行起主机不盈利的现象

对高性能的追求更为强烈,不但用了最尖端的部件成本极高,而且功耗增加带来了更花钱的供电和散热部件。
此外游戏机的附加功能越来越多,不再精简,WIFI、读卡器、硬盘 ...
一个Wifi模块多少钱?一块硬盘的万片采购的价格是多少?
哥哥,他们是代工厂做的,去富士康看看您就知道为什么亏本卖是不现实的了:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 12:36 发表

您先说说您信的理由吧。
嗯?你是说信谁?
我可没说我信谁了呀……

引用:
原帖由 周公子 于 2007-4-28 12:37 发表
原帖由 亏师 于 2007-4-28 10:01 发表

任饭买Wii是为了任的游戏,花钱多点也无所谓,但是对于非饭呢?

索饭买PS3是为了索的游戏.花钱多点也无所谓,但是对于非饭呢?
软饭买PS3是为了软的游戏.花钱多点也无所谓,但是对于非饭呢?

我来分析下各主机当前的合理并不妨碍热销的价格
WII:1500 (179刀)
XB:核心版2000, PRIME且不三红版2500
PS3:60G 3200

如果要在中国城市能开始热销的价格要达到或低于:
WII:1000-1200
XB:20G 1400, PRIME且不三红版 1800
PS3 60G:2100 (要有D版)

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-28 12:41 发表

嗯?你是说信谁?
我可没说我信谁了呀……
……汗,那您是站哪边的?

OLPC一百美元笔记本的成本176美元。
50X15计划的PLC,成本价约200美元。

这两个东西没有光驱
性能连Wii都不如

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-28 12:47 发表
OLPC一百美元笔记本的成本176美元。
50X15计划的PLC,成本价约200美元。

这两个东西没有光驱
性能连Wii都不如
您是这么比的啊?对这两个东西俺不了解,可否贴一些具体参数呢?

拿一些市售的主流产品出来比较会不会好些?

我们来看组件的成本如何?

合理价格 WII 253   XO 874 PS3 1714

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 12:26 发表

三台主机本身都是有利润的,唉。
怎么到这年代还有人信主机不盈利单靠软件盈利的说法啊……
这只能说明我们中国人还是挺善良的!

你去看看GAMESTOP里的全家套装就是知道多么贵了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 12:38 发表

运动类品牌在时尚服装界基本上都属于不入流的品牌。
LV的包卖个1万多靠什么?成本值500块吗?还是大批的生产的...

这是月经帖....

发新话题

官方公众号及微博