» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 最新視頻又來了,賽車飯快進來看

俺觉得f2有一招技术用得很好,轮圈静止的状态下是模型,高速状态下就变成贴图,这样应该可以省下很多资源放到其他上面...虽然有点缺憾感,但这个状态下应该很少人留意轮圈吧~

不过说到车体的质感似乎还要向pd学习学习,hdr显得有点滥用了~

看被l看的好爽啊

我出来了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 11:23 发表
原来是模版高手,回帖质量那叫一个高啊!!!

顾左右而言它,接着转移话题,最后模版伺候。

工业化,流水线满赛!!!!
是啊!客观游戏饭最高!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 11:41 发表

三板斧的第3条~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 11:41 发表

偶再重申:我可是喷饭哦~~~客观饭不对我的胃口,记住了吗?!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 11:46 发表

偶再重申:我可是喷饭哦~~~客观饭不对我的胃口,记住了吗?!
+1~~某人别又吃柳条拉笊篱,肚里编给别人乱扣帽子

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 11:46 发表

那你可以找你楼下的那个!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 11:49 发表

+1~~某人别又吃柳条拉笊篱,肚里编给别人乱扣帽子
你搞个投票就知道自己是不是客观游戏饭啦!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 11:52 发表

找我干什么?找我会诊一下你为什么自己都不懂还敢笑话别人? 有结论我会第一时间通知你的,在家安心等结果吧,放心,没事的~~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 11:55 发表

你搞个投票就知道自己是不是客观游戏饭啦!!
挺一个。。希望你们两兄弟都搞一个投票~
你们实在太配了,都那么如此地可爱:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-28 11:58 发表

挺一个。。希望你们两兄弟都搞一个投票~
你们实在太配了,都那么如此地可爱:D
我给BZ扣分了!我要把分赚回来!!:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 11:52 发表

找人家干什么?

一:人家没认为我是客观饭。

二:人家好心告诉你,我是喷饭。

我找人家干什么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 11:56 发表

找我干什么?找我会诊一下你为什么自己都不懂还敢笑话别人? 有结论我会第一时间通知你的,在家安心等结果吧,放心,没事的~~
脸皮厚真好!!

有没有跟我一样的非饭分子?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B3%C4%D5&page=1

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 12:06 发表

脸皮厚真好!!

有没有跟我一样的非饭分子?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B3%C4%D5&page=1
我问:你为什么自己都不懂还敢笑话别人?
你答:脸皮厚真好!!

还把无忧的帖子挖出来了,你又挖错地方了——三板斧第一条

发新话题

官方公众号及微博