» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 最新視頻又來了,賽車飯快進來看

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:29 发表

说你自己么?
开个投票就知道您在TG的客观是无可取代的!!

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-28 16:19 发表
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... jHi7PHRiYlrjrio3DqI
图真赞~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-28 16:29 发表

等GTHD啥时候一条赛道上能有8辆车再来比吧,谢谢。
FORZA2就是让你只做一辆车你也做不过GTHD啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 16:31 发表

一直没回帖,突然回帖的质量竟可以如此之高。

前言可以不搭后语,感慨可以毫无预兆,思维可以跳跃。

喷饭可以是“笑喷饭”,而我就属于这样的喷饭。
属于他的三板斧里典型的第3条

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 16:36 发表

开个投票就知道您在TG的客观是无可取代的!!
不用投票你就是第一了啊,瞧你客观的,索饭软饭没一个帮你说话的 实在是太客观了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:37 发表

FORZA2就是让你只做一辆车你也做不过GTHD啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?
GT就是让你做损坏系统和AI你也做不过Forza啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?

COS一下,让大家瞻仰一下神奇的逻辑,不代表本人观点。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-28 16:39 发表

GT就是让你做损坏系统和AI你也做不过Forza啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?

COS一下,让大家瞻仰一下神奇的逻辑,不代表本人观点。
开始战损坏系统了 先把车做象点再做损坏吧。走还没学会呢,先想着跑了

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-28 16:19 发表

真不错!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:39 发表

不用投票你就是第一了啊,瞧你客观的,索饭软饭没一个帮你说话的 实在是太客观了。
请说说我那里客观了!!
我的都是主观!
那有你客观!!

我得出的结论是GTHD的车建模最好,可以用来拍照片看车,欣赏车。
Forza 2虽然车不太精细部分光影效果有点夸张,有些地方还有bug比如广告牌阳光穿透问题,轮子转起来后的效果有点不够真实,刹车钳和刹车碟有点假,但是Forza 2有多辆赛车可以比赛,有更好的AI,有物理损坏系统可以让损坏对赛车操控产生影响。很明显Forza 2是赛车迷的更好选择。

143楼图片赞赏~~~~~~~~

我得出的结论是GTHD的车建模最好,可以用来拍照片看车,欣赏车。
Forza 2虽然车不太精细部分光影效果有点夸张,有些地方还有bug比如广告牌阳光穿透问题,轮子转起来后的效果有点不够真实,刹车钳和刹车碟有点假,但是Forza 2有多辆赛车可以比赛,有更好的AI,有物理损坏系统可以让损坏对赛车操控产生影响。很明显Forza 2是赛车迷的更好选择。

而GT在赛道上的始终只有一辆车。其实GT只出过GTHD,其他的都不叫GT。套用以前某些人常用的:这些都是幻觉!!
而且物理损害是GT没有的,所以所有开GT的玩家都是把GT当公园里的碰碰车来玩。
很明显Forza 2是赛车迷的唯一的选择。Forza 2满赛

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 16:54 发表
Forza 2虽然车不太精细部分光影效果有点夸张,有些地方还有bug比如广告牌阳光穿透问题,轮子转起来后的效果有点不够真实,刹车钳和刹车碟有点假 ...
比某客观饭实在!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:39 发表

知道你背后有一群客观饭了!!!

GT:HD的车怎么看起来浮空的! 难道是因为GT4的背景建模的原因?

发新话题

官方公众号及微博