» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷~~~玩奇迹被风暴公会的人杀了2个多小时

所有玩儿过的练级网游的等级,加起来的总和 不会超过40。。。。。。。。。。

网游还是FPS好。直接,纯凭技术。想教训国内那些不知天高地厚的学生,就玩儿FPS吧。

练好了追着各个服务器杀。不过国内作弊的也多,这点很讨厌。而且普遍水平比较低,不好提升自己实力。

山口山的pvp里联盟跟部落一起刷钱~~~路过互相帮助...那里在召唤LZ多么和谐~~~

有人的地方就有江湖,有江湖就有争斗。。。所谓人在江湖身不由己。。。。。。。

回城不完了吗,明知道实力不行还较那劲干吗。
有红名的游戏就有人骗红,很正常啦,楼主心理素质还不行,即使是WOW,被人守几次尸体也要气的删游戏了:D

等级高了,为了占地盘练级,只能PK

LZ表激动 现在的小P孩 除了PK 就不会别的了 和他们一般见识什么

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 11:28 发表

我退役那会儿,我们服(乡下小服)都已经T25泛滥成灾,大公会的基本都是6件T3以上,你没个NAXX的武器真还不好意思跟人战,我觉得这样没意思了
MB 一帮人整天去打战场,副本野外任务什么的一律不理

T1就几个人有1到2件   拿毛T3

还有 勇士装P T2装,不觉得很有面子么..........P得对方指定要15人来杀这5个勇士装    配合+操作才是这游戏的精髓啊,俺以为

奇迹世界=狗屎世界 现在出个游戏就学山口山的界面真是不要脸到了极点

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-4-28 19:16 发表
有红名的游戏就有人骗红,很正常啦,楼主心理素质还不行,即使是WOW,被人守几次尸体也要气的删游戏了:D
杀我一次他要红名30小时,现在杀了100多次,估计他36级的号算是费了!我牧师打不过他只能做成这样:D

本来准备到30级就把号给人的,这次事件只不过是促使我下定决心提早脱离苦海!谁是2区3服的我把号送他!

如果他们提前说一声此处包场我肯定会走啊,平白无辜被杀了几次后还被一群人骂背后偷袭人,我当时脑子一热就跟他们硬抗起来,现在想想也很好笑........胡乱杀人也许这就是现在的小孩们玩游戏的乐趣所在吧!像我这种玩惯单机游戏的还真接受不了那种事情!

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-4-28 19:16 发表
山口山要打起来那就是自愿参加战争被守也是预料中的,当然那是在PVE的服务器,况且从本质上说,就算PVP里面,也不会无故浪费时间非要P一个陌生人吧……

你还别说,上次我在美服40级SS和一个43级SM PK,结果连胜3仗,结果咋的,这丫的开一70级人类DZ过来把我秒了,然后守尸体~~

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-4-29 07:36 发表

山口山要打起来那就是自愿参加战争被守也是预料中的,当然那是在PVE的服务器,况且从本质上说,就算PVP里面,也不会无故浪费时间非要P一个陌生人吧……
WOW一般都是公会战,以前我们公会小的时候去个MC老被一个去BWL叫“战风”的公会蹲,后来他们分裂了我们会又壮大到两个BWL团了就好玩了,周六周日经常群殴,再后来就成了一种习惯,NAXX门口见了就对日…………整个服都知道“逆天”和“战风”的人很无聊,见了面就知道P    (=。=)

9T3 MT PVE打工到虚脱~黑手不饶人啊。 拿了全BUFF,NAXX门口群P……啥场面;PVE感受不到

杀LZ那号  定然是一飞机号了 - -  人家就没打算好好练的  废就废了

茄子

引用:
原帖由 杀木 于 2007-4-29 09:00 发表 [url=http://wwww.tgfcer.com/club/redirect.php ... 14&ptid=5863226][img]http://w[/img][/url]
  9T3 MT PVE打工到虚脱~黑手不饶人啊。 拿了全BUFF,NAXX门口群P……啥场面;PVE感受不到
我原来是2T,某日无聊在NAXX门口等人的时候和MT决斗,你可以想象两个T3的防战决斗是个啥情景,不知不觉大伙都进去,突然我脑袋上多了个痛,我正想这B用的啥怪招,然后看他脑袋上也一个痛,然后就倒了,原来敌人大部队来了………………

发新话题

官方公众号及微博