» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪下一个作品将在5月WWI上公开,很有可能是。。。哦~~~~

引用:
原帖由 alff 于 2007-4-27 03:22 发表
world of diablo
World of Warcraft=World of Diablo

山口山把Diablo那点东西都掏干净了。

不扯。私以为SC2可能性最大。
在WH40k,Supreme Commander和C&C3相继面世并获得不俗口碑之后,在blz被斥为泡菜游戏供应商之后,blz应该亟需一款证明自己仍是RTS领域王者的游戏。

give me some new stuff

估计D3的可能性很高。要不就是W4。

SC2??那东西连策划案和剧本估计都没写完吧?

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-27 03:42 发表
不扯。私以为SC2可能性最大。
在WH40k,Supreme Commander和C&C3相继面世并获得不俗口碑之后,在blz被斥为泡菜游戏供应商之后,blz应该亟需一款证明自己仍是RTS领域王者的游戏。
WOW从受到质疑的项目到疯狂的赚钱,玻璃渣没有理由不准备弄下一个MMORPG的

对RTS来说。。。剧本是非常非常不重要的。。。特别是对于blz来说。
blz的RTS剧情么,只需要继续写点“著名英雄”八卦,在此基础上随便扯点淡。

TBC刚刚上市,blz一年一部资料片的豪言壮语才刚刚扔出来。。。这个时候再出个mmo。。。和自己抢市场么

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-26 23:57 发表
我看成wii了
我与你同在

StarCraft 2 FOR THE WIN

随便出个就行啊,相信暴雪,快来新东西吧

W4是绝对不可能饿....S2倒有机会...

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-27 03:21 发表
World of Starcraft

我也看成WII了…………

SC2?SC我还没玩够呢……

公布了又能怎么样  还不照样得等上个好几年.........我宁愿不知道 然后他们直接推出 省得我盼啊盼啊盼

出个3D版的D2就行了

不可能是W4,山口山还没完结,W的故事没法继续,个人感觉是SC2

SC2好

发新话题

官方公众号及微博