» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

这就急了……哈哈哈哈哈哈
——————分割线——————
但任天堂的报表没有标明出荷。

我的日语水平还不会把这两个词搞错

第三者竟然是条狗!

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-4-26 20:19 发表
那么战神认为现在XO的实际销量是多少呢?:D
鬼才知道

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-26 20:21 发表
第三者竟然是条狗!
亮点

我懂的比你战神多多了,我至少不会搞错FAMI通和VG

战神急了,急了,真的急了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:18 发表

对,应该很接近。
那么你们这种比试意义就不大了
因为这种比较本质上还是论证WII实际卖到消费者手中的有多少,从而判断是否热销
既然WII实际也大致卖了小600万,就说明这个产品到现阶段并不滞销

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 20:21 发表
这就急了……哈哈哈哈哈哈
——————分割线——————
但任天堂的报表没有标明出荷。

我的日语水平还不会把这两个词搞错
早说了理解不同。大不了骂街~

并且鉴于Wii出多少卖多少的情况,这第三者很可能是两条狗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 20:10 发表
顺便一说,战神您知道出荷的概念么?

生产工厂 → 本公司仓库 → 发表 → 出荷·流通 → 小卖店店头 → 用户
代表新闻:「ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン」出荷枚数が100万枚を突破
这个 ...
生产出荷这个词不是sony原创,但是这个词在日本,主要是农民,农作物和sony使用!

日本wikihttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E7%94%A3%E5%87%BA%E8%8D%B7

战神对出荷的理解没错。
但他的分析应该是错了,Wii的热销将持续相当长一段时间。

您骂街只能说明你理屈词穷。

又要玩“告白”这一招了吗?

破腚、破腚啊

雷文看看SONY的补足资料:
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/06q3_eleki.pdf
家电方面的贩卖/出荷台数

我再找。。。

战神陷入的东西战线的拉锯中不能自拔,于是.....崩溃了 :D

发新话题

官方公众号及微博