» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

关键要做动作游戏为什么非要火纹动作……火纹的人物形象又不象三国或战国那样多数是真实历史人物,名气那么深入人心……

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-4-26 12:05 发表
系列不一直都这样么?楼主看来果然只玩模拟器,S/L惯了,这下怒了:D

我就不信现在的FE饭们当年玩SFC不用博士的S/L

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:13 发表
erduoyan:火纹一向如此

ssbbtbt:外传和1代中断后也是如此吧

Pele:删中断纪录不是很早就有了吗

马甲雷:lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅游回来吧?

lz你看到了吧,批评火纹后,这些任青眼里没有对错,只有火纹是否传统,真是悲哀,作饭作到这个地步。
没错,很多设定都是传统,在某群人眼里传统是不可侵犯的,但是脑白金不同,脑白金是革命!

真是可笑的逻辑。
脑白金是完全原创游戏。跟改革火纹没直接关系?

一定要吧传统游戏改成新类型才能重获新生么?那吧FF改成ARPG好了。说不定还能破2000W呢?但FF饭会答应么?

没看见DQ9改个战斗模式ROTO都嚎成什么样了.
火纹真有那么难么?lz以前一直玩模拟器当然不能适应了。要是所有游戏都做的跟无双割草一样那就真没什么意思了?

ROTO老师现在开心的又蹦又跳~

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-26 11:59 发表
混血王子兄说系列要改变一些传统,这并非完全没有道理
但对于FE这样到现在为止传统玩家居众的SRPG来讲,关键是变了后能否争取到更多玩家
以前的不满,新的不买帐,这种情况并不少见
事实上大战争的GC版就是个动作游戏,我玩过觉得很有意思,就是操作有些复杂。我不了解销量如何,毕竟出的时候已经是GC的晚年。但这是一次值得鼓励的尝试。

目前转型成功的例子最有代表性的就是生4,但这确实需要过人的制作实力和胆量。

机战系列若今后都改成高达无双那个样,不知会有多少机战饭要造反

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:02 发表

我不是要否定FE饭
只是认为痛苦少一些
玩这个的人更多点
只是对于那种认为整个游戏系统游戏架构都是痛苦的人,稍微减少点痛苦有用么?

就好比手被砍掉,在伤口上少一只吸你血的蚊子,对于伤痛并无多大影响~~

很多想试下FE的人都是被人设吸引的~~

其实要是没有了读档删除,整个FE系统就崩溃了~~乱数没意义了,凹点也没了,难度没了,精确计算也不用了,大家都来SL,还玩个毛~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 12:05 发表

下一代再说吧,现稳定一下DQ饭
现在DS上最需要的就是这类型游戏
下一代就论不到DQ抢先了,充其量只能跟跟风,依旧是个不过不失的作品
时机错过了就不会再回来

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-26 12:07 发表

脑白金是完全原创游戏。跟改革火纹没直接关系?

一定要吧传统游戏改成新类型才能重获新生么?那吧FF改成ARPG好了。说不定还能破2000W呢?但FF饭会答应么?

没看见DQ9改个战斗模式ROTO都嚎成什么样了. ...
笑,如果ff变成ARPG能破2000w,你以为SEX还会理FF饭怎么想?

你以为到时候老FF饭在TG战的时候还有优势?

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 12:01 发表

参考dq9想转arpg被扼杀了。。
dq9原本的战斗模式本来就不是小众 ,而且arpg其实难度更高些

这个情况跟fe完全不一样..........

引用:
原帖由 八子 于 2007-4-26 12:10 发表

只是对于那种认为整个游戏系统游戏架构都是痛苦的人,稍微减少点痛苦有用么?

就好比手被砍掉,在伤口上少一只吸你血的蚊子,对于伤痛并无多大影响~~

很多想试下FE的人都是被人设吸引的~~

其实要是没有 ...
又不是所有人都好象你说的一样
说不定就有人只对某些地方反感呢?
FE的人设我就不觉得怎么样
太肤浅了
一堆LOLI和正太
大叔都太肤浅,没深度

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:02 发表
中断之后取档中断进度会直接被删除
-----------

火纹不都是如此么?如果不这样,那不是可以s/l了,那干脆设个战场纪录好了,何必搞中断这么麻烦呢。中断只是让你可以随时放下游戏而已。
比如说,圣战的系谱,阿拉基亚776...

中断是什么意思我看楼主都没搞懂
很多RPG游戏都只支持记录点记录,那是不是这些也都要改了
一定要随时随地记录最高,最好是战斗中也能记录,那命中啊,指令选择啊,可以更大的自由发挥了。
火纹的难度历来就包括了不能记录,人死不能复活
我觉得现在的人很怪,一方面觉得有些游戏做的太幼稚了要喷,一方面又觉得游戏做的太难了也要喷。
当哪天FE也大卖了,有些人又要说了,这游戏就跟脑白金一样的,白痴才会去玩

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 12:12 发表

笑,如果ff变成ARPG能破2000w,你以为SEX还会理FF饭怎么想?

好吧~~这里正好有老FF饭~

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 12:12 发表

火纹改成反复S/L就能饱受好评销量大涨了?
dq9不就改回来了。如果饭都不买账,SE做给谁玩?

发新话题

官方公众号及微博