» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

不凹点不进斗鸡场岂不是更有难度?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:38 发表

任天堂也不用废掉SRPG版火纹,可以以ARPG,ACT,一骑当千出几作其他版本的火纹,最后让玩家决定哪个版本应该继续发展,或者说哪个有成为正统火纹发展的方向。
正统FE就是SRPG~~~正统三国志难道是无双?

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
呵呵,我真的算是“老”玩家了,在tg潜水也很多年了。。。。
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
你骗人,里主帖说得话像潜水多年的吗?

中断这不是亲切不亲切的问题........战场上可以反复SL的话,对于一些有命中率随机性的游戏来说,根本就是在帮着欺负电脑.........就好像机战,在下一直都很期待能把战场SL给取消而改成中断.否则的话,特别是掌机上的机战,连敌方回合也能随便SL.......那实在是太无聊了.......

LZ发的这贴问题不在于他不知道FE系列绝大多数都只有战场中断,而问题是他根本就不清楚中断这个设定的真正意义.那就是为了防止一些玩家利用SL大法来破坏游戏平衡的.很多RPG现在在记录点以外也能中断了.逆转裁判也用的是中断记录.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 11:49 发表

你。。。。。。我宁愿火纹死了算了
看到一个自己喜欢的系列游戏成功改变游戏系统而大卖,却说还不如这个系列死了算了,我认为这是一种扭曲的爱。

以上

我觉得吧,有些人把FE的乐趣当痛苦,还要主观得改变这个痛苦,还不如别碰这个游戏~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-26 11:53 发表
中断这不是亲切不亲切的问题........战场上可以反复SL的话,对于一些有命中率随机性的游戏来说,根本就是在帮着欺负电脑.........就好像机战,在下一直都很期待能把战场SL给取消而改成中断.否则的话,特别是掌机上的 ...
鸡战是草割游戏
没难度不要紧
热血就好

引用:
原帖由 八子 于 2007-4-26 11:53 发表
我觉得吧,有些人把FE的乐趣当痛苦,还要主观得改变这个痛苦,还不如别碰这个游戏~~
换句话说FE饭就是把痛苦当乐趣了
把乐趣当痛苦的是大多数人
把痛苦当乐趣的少数人哦

中断之后取档中断进度会删除
那就再中断一次不就又有了嘛

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
呵呵,我真的算是“老”玩家了,在tg潜水也很多年了。。。。
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
你多心了,仔細看看回復,沒多少人在針對你的内容。
大家都被吸引到其他地方了,只是某人說到後來又不厚道地把你拉出來擋。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-26 11:14 发表

踢你
IS目前都分難度,初學者有初學者難度,熟練者有熟練者難度
FE活下去就行,你還要怎麽突破?
有我們在,才會每作買正版,連VC的都買。
中國玩D的人在多都白搭
买水货正版很值得炫耀么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:53 发表

看到一个自己喜欢的系列游戏成功改变游戏系统而大卖,却说还不如这个系列死了算了,我认为这是一种扭曲的爱。

以上
如果要是像无双那样,我还真不希望,除非能找到老卡的动作组~不过那还叫火纹吗?你的意思是不需要现在的火纹了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-26 11:53 发表
中断这不是亲切不亲切的问题........战场上可以反复SL的话,对于一些有命中率随机性的游戏来说,根本就是在帮着欺负电脑.........就好像机战,在下一直都很期待能把战场SL给取消而改成中断.否则的话,特别是掌机上的 ...
你不喜欢可以随时读档,你玩得时候不读不就行了 ,有人喜欢读档,难道也要按着你的习惯吗?

这和凹点不是一个道理吗?难道任的官方攻略鼓励凹点?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:54 发表

鸡战是草割游戏
没难度不要紧
热血就好
所以在下也认了......除非老任打算给FE来个大转型.否则恐怕还要继续中断下去.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 11:56 发表

买水货正版很值得炫耀么?
不炫耀,因爲買正版,所以廠商才會堅持這個幾乎不盈利的遊戲
這是說這個而已

发新话题

官方公众号及微博