» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

某人特別關心FE,非要讓FE淩駕FF,DQ之上才能體現出FE的真正價值~~~
“真”飯們退散~~~

凹点是为我所鄙视的
火纹小众,简而言之,曲高和寡
不追求深度就不是火纹,即追求深度又想大卖,出路只有一个,网络化

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 11:31 发表

koei做无双,并没有废掉三国志x和信长野望xx录、传、记啊……
任天堂也不用废掉SRPG版火纹,可以以ARPG,ACT,一骑当千出几作其他版本的火纹,最后让玩家决定哪个版本应该继续发展,或者说哪个有成为正统火纹发展的方向。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:33 发表

如果火纹ACT卖过了百万,几年之后,年轻玩家会指着火纹ACT说,这就是正统火纹。你也许不相信,但决定什么正统什么不正统的不是那几万老玩家。人气和销量才是关键。
像无双那样的火纹还是去死吧
而且无双系的市场已经疲软了,火纹再出也没什么好下场

说实话,我觉得如果火纹不对系统进行一次大革新的话,它还是最好转移到掌机平台上

至少制作成本下降、用户基数上升,怎样也能卖得更好看些。
如果难度顺带下调一点,说不定还能进一步开拓市场

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:38 AM 发表

任天堂也不用废掉SRPG版火纹,可以以ARPG,ACT,一骑当千出几作其他版本的火纹,最后让玩家决定哪个版本应该继续发展,或者说哪个有成为正统火纹发展的方向。
你给n拉几个开发小组过来。

koei是挖到sega的开发小组才开始做无双。那还是利用sega集团的解体吃到个金豆。

is现在开发手头的项目都分不开人,鬼给你开发fe无双啊?

呵呵,我真的算是“老”玩家了,在tg潜水也很多年了。。。。
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各位任饭有点过分敏感了,玩个游戏其实何必呢?

想起当年东东球那次(我到不是自比大神了),其实好多we饭刚开始都是很耐心的给他讲解甚至上图片上视频来说服他的
现在的tgfcer们则是上来就无知啊冥王星什么的,捍卫自己喜欢的东西的心情我理解,但是真的需要这么说话吗?
看来我还是继续在战区观战xbox区看新闻灌水好了。。。。。

大家继续

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:34 发表

就是说你认为三国无双也是三国志的正统?
我没这么说,你也不要这么理解

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
注册06年11月,现在是07年4月,这叫潜水很多年?:D
FE的传统不都是再次提取中断记录就删除中断档的么?要觉得不亲切就该从最开始的一部喷丫不亲切,没必要等出了这么多代了,在WII上的最新作才来一句,不亲切。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
这个和你说吧~

FE如果加上即时存档,这游戏就是最烂的srpg之一了!

所谓中断不就是不能多次Load的Save吗?能多次Load还能叫Save吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:33 发表

如果火纹ACT卖过了百万,几年之后,年轻玩家会指着火纹ACT说,这就是正统火纹。你也许不相信,但决定什么正统什么不正统的不是那几万老玩家。人气和销量才是关键。
你。。。。。。我宁愿火纹死了算了

引用:
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
喷之前要先了解,做人要谦虚
在TG战区说这么小白的问题,而且持挑衅态度,这不是找喷么,实在怪不得别人

fans向游戏就是如此吧,风来西林也是如此的。爱玩的人追捧,LU则苦手,其实没找到窍门而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 11:41 发表

你给n拉几个开发小组过来。

koei是挖到sega的开发小组才开始做无双。那还是利用sega集团的解体吃到个金豆。

is现在开发手头的项目都分不开人,鬼给你开发fe无双啊?
这是技术问题,只要任天堂或IS真的有心改革,不怕做不出来。

雷帝你曾经说过火纹的灵魂是中世纪浪漫主义的游戏体验,我很欣赏这么有总结性的感受。

同时我认为这种灵魂未必非要SRPG一种游戏模式。

生化如果照着VC的系统继续作下去,也能靠着几十万饭活下去,过不了几年FAN就会大言不惭地说生化就是小众游戏。但生化改革了,让我们看到了这个游戏的希望。这同样也是个例子。生化4变成了纯动作游戏,游戏类型基本全变了,但现在说它不正统的万家占多数吗?游戏好玩好卖才是王道。

发新话题

官方公众号及微博