» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

楼主煞有介事的跑来好象老玩家讨论似的,结果抱怨的内容露了底。算了楼主,你根本就不玩火纹的,就不要凑热闹了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:19 发表

火纹玩家也分凹点和不凹点的,而且我觉得很体贴了,至于核心向,srpg本来就是小众游戏,走核心路线怪谁呢
怪厂商
我认识的FE玩家都凹,他们说不凹不如不玩
还骂我
我最讨厌武器有耐久
而且居然还有不能修的
所以外传最有爱
纹迷次之,至少能用FPE改成--/--

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:17 发表
说实话,如果把火纹的这些特点改掉,我不知道有多少核心饭会买账的,至于lu,貌似srpg在lu中卖的都很一般。

所以如果觉得需要进步,不知道怎么算进步呢:D
光荣已经做出榜样了

几年前,谁能想到三国题材作为动作游戏能卖过百万?

按照火纹饭的逻辑,三国志系列靠着点核心饭也能活下去,这不都出到12代了,可是比影响力,比销量,比人气,哪里是无双的对手。

我不是说火纹应该像无双的方向发展,但我不认为一个游戏题材非要用一种游戏类型不可,没什么是不可能的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:23 发表

怪厂商
我认识的FE玩家都凹,他们说不凹不如不玩
还骂我
我最讨厌武器有耐久
而且居然还有不能修的
所以外传最有爱
纹迷次之,至少能用FPE改成--/--
那是你踫到凹點強硬派
我現在就不凹,哪裏有那個時間,練渣了就換人,反正板凳軍多著呢

武器能修,只是通常次數很少。
前些日子玩VC的紋迷,突然覺得對話哈傻-_-

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:23 发表

光荣已经做出榜样了

按照火纹饭的逻辑,三国志系列靠着点核心饭也能活下去,这不都出到12代了,可是比影响力,比销量,比人气,哪里是无双的对手 ...
大哥,无双和原来的三国志根本是2个游戏,火纹改了,假如大卖了,那也肯定不是以火纹的身份,只要他还是srpg,就注定了小众的结局。
虽然我期待谁来改变srpg的这种境遇。

有人说火纹就是小众游戏,我不这么想,因为火纹首先把自己变成了小众,所以fan才说它是小众,哪个厂商希望自己的游戏是小众向?哪个不希望自己的游戏大卖?

lz只是代表一个普通万家说出了玩这款游戏的真实感受,居然被不少任饭嘲笑?!我虽然很喜欢任的游戏,但真是不想再当任饭了

读存盘删除存档,  貌似每作都是这样的??  
LZ还自称老玩家  

不过嘛, 也道出了一个事实, 貌似真的没人讨论火文之小女,  我每天上TG, 根本没人谈过这个游戏, 包括任区都木有嘛, 至少首页没有.
所以根本不知道这个游戏出了...
后来听说出了, 就上NDSL列表找一下, 居然没找到~~~
(WII)

我不凹,凹点不如直接改成长,每项成长只要过50,最后基本都能长满,至于为什么不改100,当然是虚伪一下咯。
别人凹点是可以体会满足感 成就感或者其他,自有他们的乐趣,不用理会他们。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:23 AM 发表

光荣已经做出榜样了

按照火纹饭的逻辑,三国志系列靠着点核心饭也能活下去,这不都出到12代了,可是比影响力,比销量,比人气,哪里是无双的对手 ...
koei做无双,并没有废掉三国志x和信长野望xx录、传、记啊……

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:28 发表

大哥,无双和原来的三国志根本是2个游戏,火纹改了,假如大卖了,那也肯定不是以火纹的身份,只要他还是srpg,就注定了小众的结局。
做体贴点也不会3万第一天啊
这个也不是难度高
纯粹拖时间
玩个SRPG比打ACT还聚精会神还外加祈祷
我不干

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:29 发表
有人说火纹就是小众游戏,我不这么想,因为火纹首先把自己变成了小众,所以fan才说它是小众,哪个厂商希望自己的游戏是小众向?哪个不希望自己的游戏大卖?

lz只是代表一个普通万家说出了玩这款游戏的真实感 ...
好吧,那你谈谈火纹这样的游戏怎样才能变成大众向?

引用:

srpg确实是小众游戏,这个难道还有疑问么

引用:

我很期待如何把火纹或者说srpg变成大众向呢,你不如说说看呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:28 发表

如果火纹ACT卖过了百万,几年之后,年轻玩家会指着火纹ACT说,这就是正统火纹。你也许不相信,但决定什么正统什么不正统的不是那几万老玩家。人气和销量才是关键。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:33 发表

如果火纹ACT卖过了百万,几年之后,年轻玩家会指着火纹ACT说,这就是正统火纹。你也许不相信,但决定什么正统什么不正统的不是那几万老玩家。人气和销量才是关键。
就是说你认为三国无双也是三国志的正统?

发新话题

官方公众号及微博