» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

火纹一向如此

说难度高会流失玩家也是有道理的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:03 发表

776之前被你完全无视了
外传和1代中断后也是如此吧

删中断纪录不是很早就有了吗
只不过你玩模拟器用不到中断罢了

至于这游戏为什么在tg不讨论,难道有wii游戏在tg有讨论吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 11:04 发表

外传和1代中断后也是如此吧
至少不是“一贯如此”啊
话说就因为这个我才不玩后面的续作的

不过有一点,突然断电怎么办?
光盘载体的弊端
所以呼唤任天堂下一代主机重新用卡带作载体。

我玩过sfc上的几个(1个还是2个不记得了),上边有人说得对,我不算什么hardcore玩家,至少不再是了

讨论火纹 一般只去火花。

難度還行,如果新手還是從普度難度入手
而且FE應該可以說幾乎不盈利,IS只是在維持品牌,任天堂會給他們其他遊戲做彌補損失的。

樓主其實可以從蒼炎入手
有具體問題發貼自然會有人回答的~~~~
這遊戲,有時覺得自己玩玩可以,有啥好討論的,要發帖子也只有戰貼了。

另,這遊戲剛剛下主櫃檯,現在的銷量差不多可以是最終銷量了,不知道是多少。

776之前不就外传 1代 纹迷 系谱么?难道系谱不是么,我还真不知道:D 没玩系谱

这个游戏背离了任氏游戏的本质!!!
要批判!!!
要打倒!!!

lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?

您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅游回来吧?

因为在下买来没拆封

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 10:57 发表
前两天借了台wii玩,由于我是动作游戏苦手3d选择性头晕玩家,所以玩了几下sports和zelda就觉得没什么可玩的了(其实还有一堆盘,但是都是跨平台类的也没什么兴趣)
想起来还有个火焰纹章系列的游戏已经出了一段 ...
顶你,我前不久在TG发了类似帖批评了一下火纹,结果被一群火纹饭战翻,惨痛的教训啊,更有极端的FAN说什么不重度就别玩。

唉,有他们在火纹别想真正有所突破。

这都是些什么人啊?这是在讨论火纹?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 11:06 发表
lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?

您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅游回来吧?
我们有伟大的博士系列啊

发新话题

官方公众号及微博