» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-4-26 12:14 发表
中断是什么意思我看楼主都没搞懂
很多RPG游戏都只支持记录点记录,那是不是这些也都要改了
一定要随时随地记录最高,最好是战斗中也能记录,那命中啊,指令选择啊,可以更大的自由发挥了。
火纹的难度历来就 ...
喜欢的就说爱,不喜欢的就喷
这很正常嘛
幼稚和太难都喷证明幼稚和太难他都不喜欢啊
要包容
这帖子在和谐气氛下讨论是很难得的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:13 发表

又不是所有人都好象你说的一样
说不定就有人只对某些地方反感呢?
FE的人设我就不觉得怎么样
太肤浅了
一堆LOLI和正太
大叔都太肤浅,没深度
小地方无所谓,比如有没有特技,几次转职,转职路线选择,这种谁都不会介意的,

你说把SRPG改成ACT,这还只是某些地方么?

改类型那是混血王子的主意吧~!

引用:
原帖由 八子 于 2007-4-26 12:19 发表

小地方无所谓,比如有没有特技,几次转职,转职路线选择,这种谁都不会介意的,

你说把SRPG改成ACT,这还只是某些地方么?

我有说把SRPG改成ACT么?
你选错目标了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:21 发表

我有说把SRPG改成ACT么?
你选错目标了
偶又没说是你~~:D :D :D

你说.......只是个句式~~

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 12:09 发表

事实上大战争的GC版就是个动作游戏,我玩过觉得很有意思,就是操作有些复杂。我不了解销量如何,毕竟出的时候已经是GC的晚年。但这是一次值得鼓励的尝试。

目前转型成功的例子最有代表性的就是生4 ...
大战争的gc版名字都改了,所以火纹要转型自然可以,不过名字肯定会不同的,不如叫圣火降魔录吧:D
类型本质如果都变了,其实早就不是一个系列了.
而你的帖子不是要讨论fe该怎么变的大众化么,那还是应该在srpg的基础上讨论才对,你举的无双和三国志就是很好的例子,没人会认为三国无双是三国志的延续,只不过恰好用了三国题材而已.

引用:
原帖由 八子 于 2007-4-26 12:23 发表

偶又没说是你~~:D :D :D
你引用我的话啊
难道你是隔山打牛摸

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:23 发表

你引用我的话啊
难道你是隔山打牛摸
答对了~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 12:06 发表
关键要做动作游戏为什么非要火纹动作……火纹的人物形象又不象三国或战国那样多数是真实历史人物,名气那么深入人心……
火纹的人物确实不如三国有名,但很多玩无双的女性玩家和新玩家连吕布都不知道是谁。

退一万步讲,如果火纹无双出了,由任天堂自己开发,当老火纹饭看到艾克或辛格尔德一人当千的热血截图或者亲自操纵天马骑士一边躲避弓箭手一边大战龙骑士的截图时难道不动心吗?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-4-26 12:18 发表

火纹改成反复S/L就能饱受好评销量大涨了?
dq9不就改回来了。如果饭都不买账,SE做给谁玩?
这个不能比,DQ是系统大变革,没有出来是好是坏谁都不好说
只是把中断改成S/L,而其他方面不变
玩过FE的都知道这不是越改越烂嘛
就拿DQ来讲都是只能记录点记录,而且基本城里才有记录点,全灭从记录点开始经验保留但金钱减半
读记录吧,舍不得经验,不读记录吧,舍不得钱
如果让你肆无忌惮的S/L,那都成烂游戏了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 12:25 发表

火纹的人物确实不如三国有名,但很多玩无双的女性玩家和新玩家连吕布都不知道是谁。

退一万步讲,如果火纹无双出了,由任天堂自己开发,当老火纹饭看到艾克或辛格尔德一人当千的热血截图或者亲自操纵 ...
这不是火纹,只是任天堂模仿KOEI出的一个作品罢了。
你当每个人都喜欢无双么?无双的恶名还少么

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-26 12:25 发表

这个不能比,DQ是系统大变革,没有出来是好是坏谁都不好说
只是把中断改成S/L,而其他方面不变
玩过FE的都知道这不是越改越烂嘛
就拿DQ来讲都是只能记录点记录,而且基本城里才有记录点,全灭从记录点开始 ...
系谱很好嘛
不满意可以重打这个回合
而不是重打这一关……

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 12:25 发表

退一万步讲,如果火纹无双出了,由任天堂自己开发,当老火纹饭看到艾克或辛格尔德一人当千的热血截图或者亲自操纵 ...
但很多玩无双的女性玩家和新玩家连吕布都不知道是谁。

不要侮辱妇女

好吧,说说看老N出了哪款大规模混战型的无双类游戏很成功的?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 12:31 发表

但很多玩无双的女性玩家和新玩家连吕布都不知道是谁。

不要侮辱妇女

好吧,说说看老N出了哪款大规模混战型的无双类游戏很成功的?

初中有女生认为小沛是三国时代一位出名的美女来的
日本更容易想象了
我们要尊重事实

不要以为无双是万金油。

天下的道理并不是你傍上个好名字东西就一定好卖。

发新话题

官方公众号及微博