» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【S-Files出品】【英雄第1季-Heroes.Season1】【第19集】RMVB(有透,慎入))

是很奇怪,大好机会印度男不结果了他,真是失败中的失败!编剧这样处理的话也许还合理点,塞勒被撞的暂时性的晕头转向,无法很好的控制这么多的超能力,然后印度男想杀而又不得,只得乘机带人逃脱~~~~

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-25 00:26 发表

再引一段..... by sulanforqq

看得比较晕,就看编剧怎么扯Hiro的时间能力了。

这个疤是没有救拉拉队长的情况才会留下的吧,现在救了拉拉队长未来的皮特就没疤了~~

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-4-25 10:03 发表
是如果在拯救拉拉队长这个事件没发生的话,PETER才会留下疤痕,而这表示PETER没有拉拉队长也能活下来,那拯救拉拉队长就是拯救世界的说法从何而来?
是“拯救拉拉队长就是拯救世界”,不是“拯救拉拉队长就是拯救PETER”,所以,这个是没关系的,前面那句话是对的。
拯救拉拉队长的最大目的可能是阻止塞勒学会拉拉队长的自动复原能力,如果你说即使拉拉队长被开颅也能活下来,说“拯救她”没什么正确的含义,但是对于PETER这些不知道她的超能力的人来说,他们拯救拉拉队长的方式就是避免她被塞勒接触并被开颅,在他们眼里被开颅就是死。这样塞勒就学不到自动复原能力了。所以只要说“拯救拉拉队长就是拯救世界”就可以了,HIRO这样简单的说明就可以了,以免解释过久,在时间穿梭时危险太大。

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-25 14:02 发表
拉拉队长给吃了脑子一样会死。
这个,好象塞勒不是通过吃脑来学能力的说,是通过分析大脑结构获得别人的超能力的吧?他具有能了解任何事物的工作原理的能力,然后模仿,非得解剖一边才行~~~

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-25 18:58 发表

不管是不是,脑子受损了就不能复原了。
你仔细看19集了吗?PETER被玻璃“插”的地方正是大脑!

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-26 20:29 发表

你既然都知道了,还问我做什么。

脑子被插,无法复原。我有说错吗?
一、我没问你!奇怪~~~~
二,有错!我的意思是:你说大脑被破坏没办法复原,但是这一集里PETER的大脑明显被玻璃插坏了,但是拔掉玻璃之后还是能复原!可见你的理论明显站不住脚,请看第三条!
三、还是建议你1-19全部重新看一遍,拉拉队长能力是自动复原,但是那是在排除了受伤部位妨碍之后,比如拉拉队长脖子被插那次,在拔掉插在脖子上的树枝后就复原了,再比如PETER被玻璃插着就无法复原,只要拔掉了就能复原了,不管是什么部位,跟是不是大脑没关系,你懂了吗?所以我说即使被开颅,拉拉队长也能复原!

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-27 14:17 发表
我觉得楼上应该去开颅检查一下大脑
对不起,你HEROES看太多了,太入境了,这个事情还是你去尝试一下好了。我只是在讨论电视,拜托你好伐~~~动不动来这一套~~没劲~~~

你真的说明白了吗?你以前说是脑袋受损无法复原,我只是根据电视跟你说脑袋受损了能复原,PETER脑袋被玻璃插了,脑袋受损了,但是复原了,不是很好的反驳了你那句“不管是不是,脑子受损了就不能复原了”,不过你现在说了这么多情况来反驳我,恩~~~~~
我的意思呢,如果脑袋被砍掉,只要有人收尸,按照一般的逻辑,尸体美容尸都会最大限度的把尸体恢复到生前的状态,这时,脑袋就会和身体连接在一起,就会复原,阻碍复原的妨碍没了,脑袋和身体没有接触的时候不会复原,这时距离妨碍了复原,不会长出两个拉拉队长,脑子也同理,不过时间的长短有没有影响,会不会腐烂,就不知道了,哈哈~~~~
不过这些都是我根据目前电视剧里的信息所做出的猜想而已~~~
最大的问题是电视里的编剧具体怎么设定这个人物的超能力,我们怎么知道呢?他们怎么顺手怎么来
哈哈,这样我们讨论个什么劲哦~~~~如果你累的话就休息吧,还码这么多字,真是辛苦了~~~~~~

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-27 23:48 发表
我的意思就是脑子受损了,就不能复原了,除非有人帮他回复原状。比方取出异物之类。

说明脑子是复原的关键。给sylar碰上了肯定还是会被干掉,我最初的意思就是这个。
这个不只是脑部,以前拉拉队长脖子被刺穿过,那时也没复原,但是当验尸的人把树枝拔出来后,拉拉队长就复原了,可见脑袋不是复原的关键,只是某些部位是关键部位关系到人体整个运作的地方(比如心脏)被物体损伤之后,人类活动机能停止了,拉拉队长处于无意识状态,只能通过外力来排除物体才可以复原。我是这么理解的~~~其他部位,拉拉队长处于有意识状态,能自己处理就没事了~~~
突然想起来,以前被树枝插的地方也是脑袋?回这一集看看去~~呵呵~~~~

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-28 00:17 发表
复原不复原是自动的,不受本人控制。可能用多了能控制,现在还不知道。但是脑子被卡住就不能复原了,只要脑机能正常,或者说脑子是原装没有变形就能自动复原,跟有意识没意识无关。

原来被树枝插的地方当然是 ...
恩,回头看了一下,但是我还是觉得如下:
自动复原是自动技能,但是拉拉队长的自动复原好象有条件的,就是没有妨碍,就象她肋骨断了,露在外面了,肋骨不会自己缩回去,而是要她塞回去才能复原。
是跟意识没关系,我的意思是当其他物体还插在拉拉队长身上时,这样受伤部位由于有阻碍物而无法复原,但是复原技能一直处于工作状态,只是手阻碍而已,不象有些复原的超能力,复原的时候能把物体自己给排挤出来,当受伤部位不是大脑时,拉拉队长处于有意识状态,所以她能自己把物体拔出来,这样受伤部位就能自动复原了。而当受伤部位是大脑时,拉拉队长处于无意识状态,所以她无法把物体拔出来,有无意识只是能不能自己处理掉物体而已,而不是决定自动复原是否运作。
但是你说的脑机能是否正常也不是决定自动复原是否运作的因素,他们的大脑被玻璃和树枝插了之后,大脑已经被破坏了,明显大脑机能就完全停止了,大脑肯定是有形变的,排除掉玻璃和树枝后,大脑还是处于被破坏状态吧,只是没有了阻碍复原的物体了,所以大脑还是能复原,所以我说不是大脑被破坏就无法复原,而是玻璃和树枝阻止了复原。所以我说,她的复原机能的处于细胞基层的,而不是大脑控制的。

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2007-4-28 12:09 发表

能不能复原是编剧说了算,你费那心干嘛,还打那么多字,唉……
我说过是编剧说了算,但是喜欢就随便讨论一下呗,呵呵~~~不嫌累的~~~

发新话题

官方公众号及微博