» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【S-Files出品】【英雄第1季-Heroes.Season1】【第19集】RMVB(有透,慎入))

二傻里那个漫画书替身弟弟,两次都被逆转了

波因哥和欧因哥

peter妈的能力会不会跟她之前偷东西有关呢

linderman明显是想借大爆炸推出nathan为救世主
然后运用政府资源以及公众的支持继续发展他的计划

没想到hiro老爸跟linderman是一起的
我以为company和linderman集团是对立的呢...

林大满有能力?没注意..因为下的翻译太渣,没怎么窒息看..一会重下.

Linderman能力是Heal。治愈生物。
漫画里他十几岁的时候就离家出走了。然后参军,跟Peter他们的老爸搅在了一起。
他们为了一个任务杀死了一个拥有同样类似黄金体验能力的女子(能让植物快速生长,至少)。
然后分道扬镳。但是后来又想通了,然后说要一起来改变世界。

如果Linderman是公司老大,那Hiro他爸算什么?日本分公司老大?又或者还有更NB的幕后?

引用:
原帖由 ablution 于 2007-4-25 22:01 发表

你仔细看19集了吗?PETER被玻璃“插”的地方正是大脑!
你既然都知道了,还问我做什么。

脑子被插,无法复原。我有说错吗?

如果有一个变身女这样的老婆该有多好啊~
纯引~~

画家应该是知道未来是good ending,而且在这个good ending中,自己必须死,死在sylar手里,才会这么视死如归的吧

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-4-26 20:29 发表

你既然都知道了,还问我做什么。

脑子被插,无法复原。我有说错吗?
一、我没问你!奇怪~~~~
二,有错!我的意思是:你说大脑被破坏没办法复原,但是这一集里PETER的大脑明显被玻璃插坏了,但是拔掉玻璃之后还是能复原!可见你的理论明显站不住脚,请看第三条!
三、还是建议你1-19全部重新看一遍,拉拉队长能力是自动复原,但是那是在排除了受伤部位妨碍之后,比如拉拉队长脖子被插那次,在拔掉插在脖子上的树枝后就复原了,再比如PETER被玻璃插着就无法复原,只要拔掉了就能复原了,不管是什么部位,跟是不是大脑没关系,你懂了吗?所以我说即使被开颅,拉拉队长也能复原!

我觉得楼上应该去开颅检查一下大脑

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-27 14:17 发表
我觉得楼上应该去开颅检查一下大脑
对不起,你HEROES看太多了,太入境了,这个事情还是你去尝试一下好了。我只是在讨论电视,拜托你好伐~~~动不动来这一套~~没劲~~~

隔太久看 米激情了。。。

引用:
原帖由 ablution 于 2007-4-27 14:01 发表

一、我没问你!奇怪~~~~
二,有错!我的意思是:你说大脑被破坏没办法复原,但是这一集里PETER的大脑明显被玻璃插坏了,但是拔掉玻璃之后还是能复原!可见你的理论明显站不住脚,请看第三条!
三、还是建议 ...
我靠,说个话这么累,我都说的这么明白了。

如果sylar把拉拉队长脑子拿出来,她还能不能复原,请回答!!

如果sylar把拉拉队长脑袋砍掉,是每边各长一个身体还是就此挂点,请回答!!

回答了这两个问题再来考虑我说的话。

你真的说明白了吗?你以前说是脑袋受损无法复原,我只是根据电视跟你说脑袋受损了能复原,PETER脑袋被玻璃插了,脑袋受损了,但是复原了,不是很好的反驳了你那句“不管是不是,脑子受损了就不能复原了”,不过你现在说了这么多情况来反驳我,恩~~~~~
我的意思呢,如果脑袋被砍掉,只要有人收尸,按照一般的逻辑,尸体美容尸都会最大限度的把尸体恢复到生前的状态,这时,脑袋就会和身体连接在一起,就会复原,阻碍复原的妨碍没了,脑袋和身体没有接触的时候不会复原,这时距离妨碍了复原,不会长出两个拉拉队长,脑子也同理,不过时间的长短有没有影响,会不会腐烂,就不知道了,哈哈~~~~
不过这些都是我根据目前电视剧里的信息所做出的猜想而已~~~
最大的问题是电视里的编剧具体怎么设定这个人物的超能力,我们怎么知道呢?他们怎么顺手怎么来
哈哈,这样我们讨论个什么劲哦~~~~如果你累的话就休息吧,还码这么多字,真是辛苦了~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博