» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【S-Files出品】【英雄第1季-Heroes.Season1】【第19集】RMVB(有透,慎入))

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-25 21:50 发表
如果有一个变身女这样的老婆该有多好啊~
确实神啊,想X谁X谁

我就觉得。。HIRO直接飞到过去,停止时间,然后KO塞拉,林达曼不就OK了~

黄金体验竟然把热情发展到美国去了

这编剧不会是荒木飞吕彦本人吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-25 23:19 发表
我就觉得。。HIRO直接飞到过去,停止时间,然后KO塞拉,林达曼不就OK了~
可能是从未来来的人只能引导现代的人怎么做, 而不能自己动手吧

PETER越来越帅了

怎么没人讨论拉拉老爸的能力?
千里传音??传音入密?

引用:
原帖由 tlion999 于 2007-4-26 08:40 发表
PETER越来越帅了

怎么没人讨论拉拉老爸的能力?
千里传音??传音入密?
.......爬壳曼能听到别人的心声。。。。。。。。

我晕

PETER的老母有什么超能力?

拉拉老爸应该不是千里传音,而是GPS

关于issac的画,忽然想起jojo里面那个预知未来的漫画书了,漫画书的画面绝对不会被改变,但是因为只能反映局部的一帧画面而不是全景过程,加上画风又不是太写实,所以可以被误解,也就是说未来只要不与画面冲突就可以任意改变

分明是拉拉老爸叫的帕克慢
还说这是单向传输...

引用:
原帖由 tlion999 于 2007-4-26 09:31 发表
还说这是单向传输...
因为PARKMAN是哑巴,眼镜男是聋子:D

还说这是单向传输...

-----不知道这位什么理解力啊,因为他们无法直接对话,所以拉拉老爸只有在心里说,所以读心男可以知道拉拉老爸想说什么,而拉拉老爸就无法知道读心男想说什么了。

这次能坚持到第一季结束,不要再停了, 等待好辛苦

哦..
我偏执了..
我认为拉拉她老爸也应该有能力来着..

恩,如果bennet知道parkman的举动也不会让他敲水管来回应了。

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-4-26 09:27 发表
拉拉老爸应该不是千里传音,而是GPS

关于issac的画,忽然想起jojo里面那个预知未来的漫画书了,漫画书的画面绝对不会被改变,但是因为只能反映局部的一帧画面而不是全景过程,加上画风又不 ...
第三部里那两个埃及傻瓜?

发新话题

官方公众号及微博