» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

精英也三红?

FUD.

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 13:59 发表
Author Topic: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
MegaDTSX  
Date Posted: 4/22 10:26pm Subject: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
Are the red rings a big problemwith 360's o ...
http://boards.ign.com/xbox_360_lobby/b8271/140719710/p1/?24

google到原贴的地址,帖子确实没了。

You do not have permission to access the /asp/denied.asp page.

Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login Date:  04/22/2007 3:31:36 PM
Last Board Post Date:  04/22/2007 3:32:00 PM
Watched by Count:  0   
Watched Users:  

这个月才注册的ID.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-24 14:16 发表
"三红本身就是造谣":D 我替饭们喊一声,"你们买的都是JS的饭新机"
虚构言论给整个群体戴帽子,最下作的做法。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 14:23 发表

我在X区见过原话
你把"三红本身就是造谣"这句话给我找出来。

得谢谢水神,水神不给英文原文,我还找不到IGN原贴呢,找了大半天没找着,原来是没了。

我说NEOGAF上怎么风平浪静的。

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:30 发表

未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!
水神也无法断定那帖子的真实性吧,悬案了:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:35 发表

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:38 发表

鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:47 发表

我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:53 发表

zhenxianglover决定一切:D
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:00 发表

注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!
引用:

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:07 发表

所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”
我又没说标题有问题啊,内容缺少IGN原贴已经消失的事实啊~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:15 发表

这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢
引用:

你的这句之前,我什么时候把三红和注册放到一起说过?请您找出来~~

您的球我当然不会踢了~~~:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:29 发表

这帖原本就是讨论三红的,你无端说起“注册”云云,我也觉得奇怪,三红和注册有什么关系捏?!还正想向您请教一二,原来“注册云云”是您一时兴起,夺口而喷的,罢了罢了,我不再提及便是~~:D

踢自己的上 ...
引用:

您的原话放在这里,难道您还能吃回去?完全没有所谓请教的意思啊~~

发新话题

官方公众号及微博