» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

精英也三红?

http://news.mydrivers.com/1/82/82070.htm

IGN的内部论坛上,有人称刚买来几天的精英版Xbox 360就已经出现三红故障:

“三红是普遍现象还是我运气特别不好?我四天前从Circuit City连锁店买来的全新Xbox 360精英版已没法开机了,我是退给商家好还是联系微软的售后?”

65纳米早些来吧。

引用:
原帖由 calnastic 于 2007-4-24 13:05 发表
纯属扯淡,circuit city上还是pre-order状态。

http://www.circuitcity.com/ccd/h ... 2310&oid=177538
http://news.mydrivers.com/1/81/81923.htm

虽然微软正式公布的Xbox 360精英版上市日期还有10天(4.20)才到,但看来心急的商家不止一个两个。继昨天Elite版360在eBay上出现后,今天,Llamma网站也在美国明尼阿波利斯当地的沃尔玛买到了它,并且更为夸张的是,他们已经把它拆了。

战神PK驱动之家的幻觉

偷跑很正常,PS3在意大利偷跑了一把,三红精英偷跑也没什么值得大惊小怪的

Author Topic: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
MegaDTSX  
Date Posted: 4/22 10:26pm Subject: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
Are the red rings a big problemwith 360's or am I just really unlucky? I literally got this thing 4 days ago and it is already broken down.

Anyone know if I can get a full refund from Circuit City or do I have to do the Microsoft customer service stuff?  

IGN原帖,幻觉真赞

我觉得微软找的三家OEM厂商不太好,应该换一换

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 14:15 发表
造谣帖子被管理员删了~~~~~~~
未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:18 发表
Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login D ...
注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:32 发表
水神也无法断定那帖子的真实性吧,悬案了:D
鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:37 发表

我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D
我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:40 发表
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D
zhenxianglover决定一切:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:49 发表
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊
注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:56 发表
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。
所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-24 15:06 发表
那你放张白色的精英版X0实物图出来给我看看
IGN原帖里没有图

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:07 发表
您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D
这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢

24 12
发新话题

官方公众号及微博