» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 10:09 发表
猎人猎熊,未果,为活命,順从熊,被熊辱。次日,为雪耻,携更利器再猎,仍未果,复被辱。数次之后,上山再猎时,熊苦笑曰:“你丫是打猎还是卖的?”——有感于XO日本N度首发:D
这等丑陋的文学水平也来秀
嘿嘿...当真是无知者胆大啊...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:28 发表

那PS2不也是一样。一样的手段也看谁用,Sega最低,怎么做都完蛋~
有病啊, 没事跟人扯啥PS2?
战也不是瞎战啊,
要瞅准对方弱点猛击,
对于己方的软档,
更要视而不见...

象你这么玩,
战啥都TM赢不了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:58 发表

和 WII关系是不大,只是这样销量不行了就推出一个新版本,明显是在欺骗消费者.
是因为销量不行了才推的吗
很明显你在自我欺骗

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:00 发表

PS3没有大作销量还那样的,XO有大作销量也就那样,你说如果两方都有大作呢?
我说你有没有搞错
你把抵抗,摩托风暴那些首发大作看成什么了?
真是饥不择食了,
到了这时候,连本阵营的神作都敢无视...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:03 发表

是不是自我欺骗,微软心理清楚,大家都清楚.出货1000万,至今销量还在900多万徘徊,怎么样,不说大家都心知肚明.
什么大家心知肚明:D :D
敞开了说吧,
就你那水平,大家才心知肚明呢
下次能说点儿更有水平的话不?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:06 发表

抵抗和摩托在首发里能算得上一级大作吗?尤其是摩托.摩托游戏本身就属于不入流的游戏.
那你心目中的首发一级大作是哪个呢?

还有,你不要连你的战友都攻击了.摩托风暴是神作这话可是你们吹出来的.
嗯...记得当初某索饭是这么说的.
引用:
画面一流,赛事新颖,绝对的神作
还有好多,要不要我挖几座坟给你看看??

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:11 发表

评分能算数吗?你看什么时候摩托类的游戏在北美是一线大作?
每个热贴都需要一个小丑...
很不幸,亲爱的,
在这里你很好地担当起了这个角色:D

继续哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:17 发表

xo没毛病,怎么销量就是那个球样?

怎么居然被ps2给超了?
我说,
你在这里的回贴很无聊,
是不是昨晚跟人抬杠还没玩爽?
没必要在这儿继续耍嘴皮子吧.
很有劲吗??
主题完全TMD不对.
要想继续基情战神,
就单独开贴去.

...
...

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:22 发表
谁都知道新生婴儿的力气没老头子大,但总有一天~~~而且很快~~~就能强于老头子的~~~

总提PS2销量怎么怎么样的,太差了~~~
他TMD是专跟战神抬杠的,
理睬他做什么

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-24 11:24 发表
新生婴儿??

XO都出来混几年了? 两年了吧!
按照Xbox游戏机四年寿命来计算, XO今年都过去一半了!
按照人来说, 今年XO都五十岁了!!  
那PS2岂不是200岁了?
都TM成精了也

发新话题

官方公众号及微博