» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 12:00 发表

360首发缺货,加上第一台次世代主机(上代成绩一般)人们普遍持观望态度
相比之下,有着品牌优势的Ps3就有点说不过去了
PS3首发在日本和北美也缺货呀!都缺货,没有必要五十步笑百步.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 12:05 发表

不知道呀,没玩过,看图么和PS3上那个卡通游戏差不多啊
卡通类的画面也就那样了,毕竟这个系列不如以前火了.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 12:15 发表
刚才又把帖子从头到尾翻了一遍。
其实GAYBL说的也不无道理,XO目前的走势确实是偏弱。
不过我还是不能认同XO=DC的说法,在我看来,DC是被活活穷死的,而XO绝不会遇到这种问题问题。

最后为我的言语不当向G ...
我来发言纯粹是凑热闹而已,就是搅局,在这里也像所有的人说一声对不起,实在是抱歉.

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-24 12:26 发表
SF中有位神曾经说过:vf5只是一个小游戏
另一位神曾经定论:dmc4是个二流游戏

究竟什么样的作品才是ps3上的大作呢?
我认为摩托是二流游戏,而VF5是大作.

4月份精英版我相信销量会非常好看.5月份会延续一些.不过如果XO无法做到彻底的井喷的话,就是说取得第一的成绩的话 会让消费者错觉XO跟XB一样,到那个时候XO想要再井喷就不太可能了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 12:47 发表

360是3个月,而Ps3仅仅只有一个月:D
去年12月份PS3的确是缺货呀!:D

战神的帖一定要战.

引用:
原帖由 海苔 于 2007-4-24 13:08 发表
加个HDMI,贵了那么多
你不看微软的操作系统多少钱?贵永远和微软是兄弟.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 13:35 发表
难道osx就便宜么...
如果微软的windows和sony的那些软件一个质量,我想免费也没人要
废话,你一个软件公司软件再做不好,那就别活了.

54 1234
发新话题

官方公众号及微博