» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:20 发表

那Sony为什么还要推出PS3?用来彰显PS2的荣耀么?
前后夹击.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:21 发表

这很正常啊,Ps发售以后,一段时间内不还是被SFC骑着
超过Ps2只是时间问题,就算是我不看好的Ps3, 相信也会有超过GBA的那天的
PS在北美不到一年就超越SFC了.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:30 发表

那就算我错了,Ps3很好开发,那FEAR和分裂细胞的惨剧说明Ps3硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与360战,难怪销量如此不堪啊,这个问题可是比难开发更加严重啊
那XO即将发售的古惑狼那画面跟PS2有一拼,是不是要说XO硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与PS2战?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:30 发表

请对比PS1~
PS1在北美不到一年在月销量上就超越SFC了.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:32 发表

据你看,所谓主机的快速成长期应该出现在主机发售后的多少时间内?
PS在发售不到一年在月销量上就超越SFC了,PS2更是一推出就决定了胜败,XO呢?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:34 发表

索饭大赞摩托风暴是神作的时候,没看到你出声反对嘛~~~现在看了摩托风暴和PS3的销量再发这种言论,不觉得实在后知后觉了一点?
人家做美梦,我才懒得去叫醒呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:34 发表

重返德军总部前,fps连小众都算不上:D
而且摩托类游戏是体育游戏, 其是以看摩托比赛的人为根基的.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:38 发表

因为首发销量还不错,所以自然看不出飙升了
首发不错?首发两个月跟PS3北美首发两个月基本没有什么区别,销量上就多了一点而已.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 11:44 发表

SF经典语录:我不是索饭,让我来客观的说几句。
哈哈!我头一次被人说成是索饭,看来你很喜欢划分阵营呀!帮派分子.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:46 发表

看你这逻辑,古惑狼有Ps3版吗?没有,那怎么比。。。。
FEAR和分裂细胞可是跨平台的:D
古惑狼是跨平台呀~!有WII版呢!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:52 发表

果然成大事者不拘小节,为了自圆其说,不惜攻击本阵营的战友
一般无聊分子才喜欢给人划分阵营呢!我还真是从SEGA饭蹦到索饭,然后是软饭,然后是任饭,现在又变成索饭了,好玩.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:57 发表

没有Ps3版,难道我把Wii版当成Ps3版去跟360比,不客观
厂商不用心做,难道就可以成为YY的话语吗?你都知道比不客观,那你为什么还喜欢比?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 11:58 发表

索饭不是一种派别,在我看来索饭是一种心态
心态?我今天支持SONY,明天支持微软,后天支持任天堂,那你说我又是什么心态呢?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-24 11:59 发表
全看完了,留名。

真是战意高涨,msn三国大混战啊
MSN其实还是不错的.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 12:00 发表

那画面很差吗?:D
差不差每个人心里都有一个秤,我说不差,你说差,没有标准的.

发新话题

官方公众号及微博