» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:21 AM 发表

这很正常啊,Ps发售以后,一段时间内不还是被SFC骑着
超过Ps2只是时间问题,就算是我不看好的Ps3, 相信也会有超过GBA的那天的
日本sfc骑ps的时间差不多只有半年多。

到目前为止,ps2在日本的周销量还没有几次超过wii的时候。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:30 发表

那就算我错了,Ps3很好开发,那FEAR和分裂细胞的惨剧说明Ps3硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与360战,难怪销量如此不堪啊,这个问题可是比难开发更加严重啊
那XO即将发售的古惑狼那画面跟PS2有一拼,是不是要说XO硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与PS2战?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:30 发表

请对比PS1~
PS1在北美不到一年在月销量上就超越SFC了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:39 发表

日本sfc骑ps的时间差不多只有半年多。

到目前为止,ps2在日本的周销量还没有几次超过wii的时候。
你要这么考虑,Ps2在全球号称超过1亿的销量,这根基比SFC要深厚的多了
自然,XO超过PS2要花更多的时间了,这也算合情合理吧

缺货美

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:32 发表

据你看,所谓主机的快速成长期应该出现在主机发售后的多少时间内?
PS在发售不到一年在月销量上就超越SFC了,PS2更是一推出就决定了胜败,XO呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:31 发表

对不起,我不是索饭,我没有必要非要跟他们达成共识.
SF经典语录:我不是索饭,让我来客观的说几句。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 10:32 发表

小看ps2现在可不聪明。

米国人家刚刚把xo和wii打败……
打败了又能怎么样呢,GBA还再卖呢?
这能影响到什么局势吗?
大家都回归去开发PS2的游戏?
想法太简单了点吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:40 发表

那XO即将发售的那古惑狼画面跟PS2有一拼,是不是要说XO硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与PS2战?
看你这逻辑,古惑狼有Ps3版吗?没有,那怎么比。。。。
FEAR和分裂细胞可是跨平台的:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:41 AM 发表

你要这么考虑,Ps2在全球号称超过1亿的销量,这根基比SFC要深厚的多了
自然,XO超过PS2要花更多的时间了,这也算合情合理吧
号称1亿……

真是败了……

ps2宣布ps2突破一亿出荷,距离ps2发售五年零九个月,也就是说,平均每年要出荷近1800万台,每月要出荷150万台……

貌似连当下ds都……勉强……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:47 发表

号称1亿……

真是败了……

ps2宣布ps2突破一亿出荷,距离ps2发售五年零九个月,也就是说,平均每年要出荷近1800万台,每月要出荷150万台……

貌似连当下ds都……勉强……
所以我用了号称,吹水归吹水,数量比SFC还是要多的

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-24 11:34 发表

索饭大赞摩托风暴是神作的时候,没看到你出声反对嘛~~~现在看了摩托风暴和PS3的销量再发这种言论,不觉得实在后知后觉了一点?
人家做美梦,我才懒得去叫醒呢

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:50 发表

人家做美梦,我才懒得去叫醒呢
果然成大事者不拘小节,为了自圆其说,不惜攻击本阵营的战友

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:34 发表

重返德军总部前,fps连小众都算不上:D
而且摩托类游戏是体育游戏, 其是以看摩托比赛的人为根基的.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:07 发表

绝对优势就是PS3是FF13/FF13V,Wii是FF外传。

这个我就不和你战了,呼唤J神和M神。
我现在是坚定的反软者。WII跟PS3之间的差别我不关心

发新话题

官方公众号及微博