» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

请问LZ,GT饭为什么激动?是因为上海恐龙之前某个帖子挑起来的

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 17:04 发表
不能回客观帖真是憋得慌啊,喷forzaAI的人请参考WTCC,喷FORZA物理的人请参考《大众科学》(科技新时代)某期专业车手评测,喷画面的人请继续喷
麻烦您给个文章连接看看,或者至少确定一下是哪一期哪位车手评论也行

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 17:17 发表

麻烦您给个文章连接看看,或者至少确定一下是哪一期哪位车手评论也行
我在sky帖过中文扫描版

那就贴图好了

软饭的观点:GT的专业车手评测是假的,不可信.FORZA的专业车手评测才是真的,不准喷

引用:
原帖由 lcc 于 2007-4-23 17:29 发表
软饭的观点:GT的专业车手评测是假的,不可信.FORZA的专业车手评测才是真的,不准喷
这种观点对于软饭来说太平常了,不足为奇啊~

引用:
FORZA岂能和GT相提并论,某些fan也太不客观了.

引用:
没人说gt不真实啊,太敏感了吧,都有专业车手评测,gt饭怎么就不能一视同仁呢

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 17:34 发表

这种观点对于软饭来说太平常了,不足为奇啊~
这种观点是索饭始创吧

LZ是想说forza的人气比较高吗:D :D :D

封前留名。。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-23 18:39 发表
LZ是想说forza的人气比较高吗:D :D :D
恩,尤其这次视频公布以后,那些知名的不知名的gt神们都出来了,gt饭啊,别理forza啦,让我们自生自灭吧

GT5出了

引用:
原帖由 austin316 于 2007-4-23 19:04 发表
GT5出了
借你的头像用一下

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 18:55 发表

恩,尤其这次视频公布以后,那些知名的不知名的gt神们都出来了,gt饭啊,别理forza啦,让我们自生自灭吧
我想只要FORZA饭在赞美FM2的时候不闲得蛋疼自找没趣的去喷GT两下过嘴瘾,或是某些中肯饭非要来发个"专业"比较贴,别人才懒得去理FORZA2哩  :D

发新话题

官方公众号及微博